Кто где покупает мясо?

Автор sergio_23, января 19, 2008, 13:40:16

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

шелест

Цитата: Светлячок от декабря 11, 2008, 17:54:33
Все лето закупалась этим мясом. Цены были выше. Сейчас наверное народу на дачи меньше ездит, поэтому и цены опустили чуток. Что могу сказать: 1) пару раз попадалось свежее, но вонючее мясо некастрированного хряка (выкинула), 2) кошка это мясо не ест, 3) готовый шашлык-жесткий. Думаю вот чем они поросят кормят?
А так все отлично.
Не знаю какую категорию мяса вы покупали. Сколько раз на Семеновском покупали- отбивные даже отбивать не надо, лишь чуть чуть и они нежнейшие. Нас дяденька уже узнает и всегда сам куски подбирает.

garret

Цитата: Olgushka от декабря 11, 2008, 18:49:20
На Трудовой рядом с дмитровкой рынок, афигенное мясо. В выхи решили пожарить на даче мясо, вкуснее никогда не ела. Цены не низкие 1 кг свинины (окорок) 300 р., 1 кг.фарша (50/50 свинина и говядина) 250 р. Да еще в гостинец или сала дадут, а мы просим кости для собаки, а там такие кости хоть суп вари :) 

Из костей мало что хорошего получается... я кости просто выбрасывал раньше. Сейчас не попадаются просто)

Shaman

Цитата: garret от декабря 11, 2008, 18:53:00
Цитата: Shaman от декабря 11, 2008, 18:47:50
Цитата: garret от декабря 11, 2008, 18:20:41
Я беру те же категории мяса втрое дешевле. И ехать особо никуда не надо... ну а то, что импортное, дык нормальное оно. :s13:
Втрое? Это вырезку по стольнику? ???

100-150 рублёв за кило в среднем, окорок и карбонад - шейка бывает редко, вырезка не встречается.
Тогда почему втрое? Соврамши?Преувеличимши? 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

garret

Цитата: Shaman от декабря 11, 2008, 18:55:22
Цитата: garret от декабря 11, 2008, 18:53:00
Цитата: Shaman от декабря 11, 2008, 18:47:50
Цитата: garret от декабря 11, 2008, 18:20:41
Я беру те же категории мяса втрое дешевле. И ехать особо никуда не надо... ну а то, что импортное, дык нормальное оно. :s13:
Втрое? Это вырезку по стольнику? ???

100-150 рублёв за кило в среднем, окорок и карбонад - шейка бывает редко, вырезка не встречается.
Тогда почему втрое? Соврамши?Преувеличимши? 8)

Потому что импортное. Я говорю, что знаю.

шелест

Импортное мясо оно даже не пахнет когда его варишь. А когда свариться то будто кусок сжеванной бумаги дожевываешь. Бяя.

Olgushka

Да кости для собаки и бесплатно в довесок к мясу. Яйца деревенские очень дорогие 1.5 десятка 100 р.

garret

Цитата: шелест от декабря 11, 2008, 18:58:31
Импортное мясо оно даже не пахнет когда его варишь. А когда свариться то будто кусок сжеванной бумаги дожевываешь. Бяя.

 Неприятный запах имеет залежавшееся и старое мясо, которое и хранилось хз как. А дорогое особо и брать-то не будут. И этот запах, кстати, я только на отечественном мясе и встречал в основном. А Вы нюхаете или едите? :s03:

Shaman

Цитата: garret от декабря 11, 2008, 18:56:32
Цитата: Shaman от декабря 11, 2008, 18:55:22
Цитата: garret от декабря 11, 2008, 18:53:00
Цитата: Shaman от декабря 11, 2008, 18:47:50
Цитата: garret от декабря 11, 2008, 18:20:41
Я беру те же категории мяса втрое дешевле. И ехать особо никуда не надо... ну а то, что импортное, дык нормальное оно. :s13:
Втрое? Это вырезку по стольнику? ???

100-150 рублёв за кило в среднем, окорок и карбонад - шейка бывает редко, вырезка не встречается.
Тогда почему втрое? Соврамши?Преувеличимши? 8)

Потому что импортное. Я говорю, что знаю.
Я просто пытаюсь понять. Ты говоришь, что втрое. Смотрю на ценник Мирка Лома, делю на три...Ну не получаеца! Тогда говори хотя бы, что вдвое, а не втрое! :P
Н-да, брал как-то в Ашане замороженное дешёвое мясо. Дети есть не стали. А кошаков и собаков нету... :s13:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

шелест

Цитата: garret от декабря 11, 2008, 19:05:17
Цитата: шелест от декабря 11, 2008, 18:58:31
Импортное мясо оно даже не пахнет когда его варишь. А когда свариться то будто кусок сжеванной бумаги дожевываешь. Бяя.

  Неприятный запах имеет залежавшееся и старое мясо, которое и хранилось хз как. А дорогое особо и брать-то не будут. И этот запах, кстати, я только на отечественном мясе и встречал в основном. А Вы нюхаете или едите? :s03:
Так я говорю что оно не пахнет а вы мне про запах какой то?. И сами же цитируете. Я говорю ни вкуса ,ни цвета, ни запаха.

garret

Ну я хз что там в Ашане, я говорю что знаю... и имею, и ем)

Shaman

Цитата: garret от декабря 11, 2008, 19:05:17
Цитата: шелест от декабря 11, 2008, 18:58:31
Импортное мясо оно даже не пахнет когда его варишь. А когда свариться то будто кусок сжеванной бумаги дожевываешь. Бяя.

 Неприятный запах имеет залежавшееся и старое мясо, которое и хранилось хз как. А дорогое особо и брать-то не будут. И этот запах, кстати, я только на отечественном мясе и встречал в основном. А Вы нюхаете или едите? :s03:
Классный вопрос! Дал бы ссылку, но не у всех есть вход  в курилку. Я там кинул фото одного блюда азиатской кухни, с комментом, что это надо есть, а не рассматривать! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

tinkaer

Беру в Ашане незамороженное мясо и фарш. Детей нет, а кошак прекрасно ест и то и другое. :)

garret

Мясо пахнет мясом всегда.

Shaman

Цитата: garret от декабря 11, 2008, 19:10:58
Мясо пахнет мясом всегда.
Сбой в программе. мясо может пахнуть чем угодно, в зависимомти от того, чем его, мясо это, кормили при жизни.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Lenna

Я люблю есть сырое мясо. Покупала охлажденное (дядька знакомый из Курска привозит), покупала в ТЦ, на улице в палатках брала, в Ашане покупала. Не знаю, как там кошаки, а я ела всякое и мне нормально, особой разницы не почувствовала.