Предлагаю ввести на форуме классовую систему, ибо все пользователи на общественном городском форуме Лобни просто не могут быть равны, ввиду нижеописанных обстоятельств...
а знают ли форумчане, что на нашем форуме зарегистрировано около 2500 пользователей у которых вообще 0 (ноль) сообщений? вдруг в важных вопросах нашего города или форума они начнут активно голосовать в темах-голосованиях... а какого хрена?...
Итак, вот первые наброски...:
четвертый класс: юзер без указания пола, либо по кол-ву сообщений - новичёк (0-80 сообщений). хотя наверное можно этот класс ограничить 10-ю сообщениями... это, помоему - самый низший класс, ибо непойми кто...
третий класс: от 80 (10) сообщений до предела, кто не проживает и не работает, не прописан в г. Лобня, то есть не имеет к городу непосредственного физического отношения. Таких юзеров могут знать форумчане, а могут и не знать... Этот класс хоть и общается на форуме на равных со всеми, но по сути к нашему городу вообще не относится...
второй класс: дети до 13 лет (приблизительно. юристы, уточните плиз), которые не имеют гражданских прав, но имеют физическое отношение к Лобне, плюс взрослые, которые якобы имеют отношение к Лобне, но которых лично не знают (ибо могут быть банально клонами извесных юзеров, заходящих на форум с интернет кафе, или теми, кто по ряду причин шифруется...)
первый класс: взослые, имеющие физическое отношение к Лобне, то есть - горожане, или работающие в лобне, или имеющие прописку или имущество в Лобне, которых знают форумчане лично.
высший класс: админ форума, модераторы. в связи с занимаемой должностью.
1.а какая раница сколько я на форуме нахожусь,если я житель города?
2.создай свой форум и флуди там сколько угодно!
3.я создал форум для ВВВлава,продам тебе за бесплатно
4.почему если у меня 400 сообщений и я на форуме уже больше года,только akelbnm не научился,не имею права голоса?
5.может я тебя ущемляю?
6.ты хочешь ограничить жителей города от форума?
7.ты хочешь приравнять себя к админу?
8.что ты сделал для города?
9.а для форума?
10.я не устраиваю тут цирк,я не шут,могубыть приравнен по статусу к великому ВВВлаву?
это у меня вот маленькиё интерес возник..