САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

Автор vvvlove, января 18, 2008, 00:38:47

« назад - далее »

vvvlove

прикольное кино ))) думаю, что продолжения будут ещё веселее! Харламов-няня это чтото  ;D

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olgushka

промотрела пол фильма, не понравилось совсем тупизна.

mirk

Цитата: Gorizont от января 28, 2008, 01:33:58
Ржали с парнями весь фильм ;D
А вот нашим дамам не понравился.....Им "Титаник" снится... ;D

tinkaer

Фильм аццтой, даже не улыбнул ниразу >:( :o

Junkie

амне было скучно, особенно когда тима милан появился.....
тут один вывод какой наш отечественный кинемотографф такие и пародийные фильмы...
ведь пародировать то на самом деле нечего, стоящих фильмов не было за последние года, ничего не зацепило... :o

xapek

а мне понравился,было над чем поржать)

Mr.Proper

Мне особенно понравился "Русский хоккей") ...Тебе исполняется 8 лет и я дарю тбе КОНЬ-ЯК! )))
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

fishmonger

Только что посмотрел фильм, моя оценка 4- Воля вообще че-то не в кассу там, на спецэффектах так дико сэкономили когда на трассе машины разбивались,взрывались, такой сюжет можно и дома снять с обычной камерой и игрушечными машинками...это конечно пробесило, но спустим это на тормазах т.к это фильм-пародия,а не голивудский боевик. Пародия на пригаду,бумер понравились. В целом оценка 4-

Junkie

да про КОНЬ-ЯК согласен можно было посмеяться.... сюжетная линия с отцом харламова вообще у создателей фильма получилась лучше всего

Mr.Proper

Цитата: fishmonger от февраля 01, 2008, 14:13:29
Только что посмотрел фильм, моя оценка 4- Воля вообще че-то не в кассу там, на спецэффектах так дико сэкономили когда на трассе машины разбивались,взрывались, такой сюжет можно и дома снять с обычной камерой и игрушечными машинками...это конечно пробесило, но спустим это на тормазах т.к это фильм-пародия,а не голивудский боевик. Пародия на пригаду,бумер понравились. В целом оценка 4-

Попробуй с любительской камерой и игрушечными машинками, посомтрим, как это получится у тебя. Даже такие спецэффекты(я считаю, что, кстати, что неплохие) стоят ооооооочень-ооооооочень дорого, интресовался недавно этой темой и ох@ел:3/4 бюджета голливудских блокбастеров уходит на эти самые спецэффекты
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

mirk

Скачал в сетки фильм (хорошего качества) Посмотрел 50 минут, плюнул. Через 2 дня посмотрел еще 20 минут и опять забил. 
Наверно не досмотрю его, ну не прет он меня ваще  :-X :-X

Liliya

Посмотрела.... На следующий день даже вспомнить не смогла ни одного смешного момента, ни одной шутки....  Какой-то сиюминутный юмор, пока смотришь, над чем-то улыбнешься.... А потом в голове НИЧЕГО не остается. Все-таки после Гайдаевских фильмов, где каждая фраза - афоризм, не было Комедий (именно с большой буквы). Ну еще Рязанов.... 
Мне нравится жить...

Wintt

Цитата: mirk от февраля 02, 2008, 08:43:27
Скачал в сетки фильм (хорошего качества) Посмотрел 50 минут, плюнул. Через 2 дня посмотрел еще 20 минут и опять забил. 
Наверно не досмотрю его, ну не прет он меня ваще  :-X :-X
А вот нефиг было читать рицензии с негативом... ты сам себя настроил на отрицательный прием фильма
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Liliya от февраля 02, 2008, 10:15:55
Посмотрела.... На следующий день даже вспомнить не смогла ни одного смешного момента, ни одной шутки....  Какой-то сиюминутный юмор, пока смотришь, над чем-то улыбнешься.... А потом в голове НИЧЕГО не остается. Все-таки после Гайдаевских фильмов, где каждая фраза - афоризм, не было Комедий (именно с большой буквы). Ну еще Рязанов.... 
Чего еще сравним??? Жигуль с Мерсом??? Ну несмешите уже такими сравнениями, реальнее плз