САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

Автор vvvlove, января 18, 2008, 00:38:47

« назад - далее »

vvvlove

готовьтесь, форумчане! мы с вами на него идём!  ;D

здесь :реклама и трейлер http://ruskino.ru/mov/9624  ;)

Leda

ага... лучший он только по названию, говорят... на примьере народ после 15 минут просмотра начали тянуться к выходу и поближе к бару :D

Darling

Цитата: Leda от января 18, 2008, 11:35:29
..говорят... на примьере народ после 15 минут просмотра начали тянуться к выходу и поближе к бару :D
А кто говорит? 8)

Leda

а вот те, кто были на премьере и говорят ;D

Darling

Цитата: Leda от января 18, 2008, 11:39:58
а вот те, кто были на премьере и говорят ;D
Имена, адреса, пароли, явки? ::) ;D

Jany

Эти бульдоги, мартиросяны, воли и т.д. по телеку уже в печенках сидят, а тут еще в кинотеатр на них идти, деньги за это платить.
Думаю с Очень страшным кино все равно не сравнится.

mirk

Цитата: Jany от января 18, 2008, 12:01:09
Эти бульдоги, мартиросяны, воли и т.д. по телеку уже в печенках сидят, а тут еще в кинотеатр на них идти, деньги за это платить.
Думаю с Очень страшным кино все равно не сравнится.
+90000000 ;D

shluz

А премьера вроде как 24 января!!!!Кто так сказал что фильм гавно если примьеры небыло?????

shluz

Так я непонял!!!!Кто чёто уже видел чтоли?

shluz

olwares

Не ну Боря Моисеев в роли следака с репликой: Ты все у меня подпишеш, пидор - это гениально!
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Junkie

уверен, фильм полное г...о! чем больше рекламы, тем большее дерьмо фильм оказывается... это можно отследить по последним релизам фильмов :'(. я схожу посмотрю, но увы и аххх.... ничего сверъестественного не жду. актёрский состав камеди клаба действительно поднадоел, хочется свежих лиц, думаю, не перевелись ещё глумные герои в российских селениях.....

Гарик

а я пойду посмотреть,ну не может быть полным г..... ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Wintt

Какая в жопу премьера до 24го числа!?!??! Это все пиар и антипиар........ ГОНЕВО!!!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Stesha

предпремьерный показ для журналистов