Цитата: Darling от Января 15, 2008, 16:43:56Мляаа... а ты думаешь, мельница и флюгер нагоняют ветер?*икая от смеха и слез, тихо поползла под стол* Нет, мля, оба в сторону ветра поворачиваются! Фантазия "выкл" ?
Мляаа... а ты думаешь, мельница и флюгер нагоняют ветер?*икая от смеха и слез, тихо поползла под стол*
Цитата: Darling от Января 15, 2008, 16:38:38Не, ростом не вышел А ты думаеш я ветер руками или ногами нагоняю?
Не, ростом не вышел
Цитата: stalker от Января 15, 2008, 14:24:08 « Я убью себя прежде, чем они меня снова запрут»а вот слабо! а вот давай!!!
« Я убью себя прежде, чем они меня снова запрут»
Мне тоже их не жалко,но Спирс...как то,,,все-таки жалко.
Цитата: Darling от Января 15, 2008, 15:03:26про "смотрит" - не смешите. Деньги смотрят (те купленный на них обслуживающий персонал), и деньги эти не этим подобием мужчины заработаны.так почему же суд не оставил детей матери? у нее то поболе деньжат будет, чтобы мамок и нянек оплачивать. не все и не всегда измеряется деньгами, к счастью. а про подобие мужчины...лично я с ним настолько близко не знакома, чтобы судить мужчина он или только подобие, и вообще не понимаю, каким боком сюда примешались его личные качества
про "смотрит" - не смешите. Деньги смотрят (те купленный на них обслуживающий персонал), и деньги эти не этим подобием мужчины заработаны.
Ну давайте теперь все, у кого личная жизнь с мужем не сложилась, утопим свое горе в спиртном и наркотиках, пусть башку нах сносит. Так поступают только безмозглые молоденькие дуры, которые с жиру бесятся. У нормальной женщины другие приоритеты. Козел Федерлайн или нет, это другой вопрос. А вот то, что мать платит алименты на своих детей, это крайне ненормальная ситуация. И чего ее жалеть, эту Бритни Спирс, я не понимаю. Главное, по соседству полно таких малолетних алкоголичек и накоманок, и никто их жалеть не спешит, а эта что, особенная какая?
Цитата: jroslav2 от Января 15, 2008, 16:56:29Цитата: Darling от Января 15, 2008, 16:43:56Мляаа... а ты думаешь, мельница и флюгер нагоняют ветер?*икая от смеха и слез, тихо поползла под стол* Нет, мля, оба в сторону ветра поворачиваются! Фантазия "выкл" ?А чего это г-н Ветер молчит? Типа штиль?
А мне не жалко совсем алкоголиков и наркоманов!! Хотели кайфа вот и получили своё!! Хотя много близких и друзей закодированы или хотят закодироваться от вредных привычек переходящих в зависимость!!
злые вы)безжалостные. зато православные большинство)
Цитата: Lenna от Января 15, 2008, 15:41:35Ну давайте теперь все, у кого личная жизнь с мужем не сложилась, утопим свое горе в спиртном и наркотиках, пусть башку нах сносит. Так поступают только безмозглые молоденькие дуры, которые с жиру бесятся. У нормальной женщины другие приоритеты. Козел Федерлайн или нет, это другой вопрос. А вот то, что мать платит алименты на своих детей, это крайне ненормальная ситуация. И чего ее жалеть, эту Бритни Спирс, я не понимаю. Главное, по соседству полно таких малолетних алкоголичек и накоманок, и никто их жалеть не спешит, а эта что, особенная какая? Умничка!! полностью поддерживаю тебя!!!
Вот он... удивительный мир который открывают наркотики. принимайте почаще расширители сознания
Ниразу не согласен ни с одной строчкой:Я добрыйочень жалко когда собачку задавят или там человекане имею никакого к ним отношения (страна если тока)
Всем известно,что самые добрые мы!
А если у человека не хватило душевных сил... не жалко его?Слабость конечно можно презирать, а можно понять и помочь... А к кому имеешь отношение? тест пройди в непознаном, а там посморим http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=16366.90
Цитата: stalker от Января 15, 2008, 18:46:59Всем известно,что самые добрые мы!сатанисты