Бритни Спирс грозится покончить с собойКупить CD
15 Января 2008, Вт 10:34
Бритни Спирс пригрозила совершить самоубийство, если ее родители попытаются отправить ее на лечение в психиатрическую клинику.
Об этом она сказала своему другу по телефону, когда ехала в машине. «Они меня не отправят в психушку! Видишь? Я опять проехала на красный свет. Смотри, что вы со мной сделали. Я кого-нибудь здесь покалечу. Я убью себя прежде, чем они меня снова запрут. Так что передай это маме и папе», - заявила Бритни.
В последние дни Бритни продолжает удивлять своим непредсказуемым поведением. На выходных в компании со своим новым другом-папарацци Аднаном Халибом она гуляла в старом свадебном платье, которое надевала, когда выходила замуж за Кевина Федерлайна, пишет "Factnews.ru".
Говорят, что после двухнедельного романа с Халибом Бритни готова выйти за него замуж и даже принять ислам. Другие источники утверждают, что Халиб – опасный человек и что он встречается с Брит ради ее денег. Некая Джессика Двайер, которая встречалась с Халибом, рассказала, что Аднан - лжец и обманщик. Он влюбляет в себя женщин, а когда они ему больше не нужны, бросает.
// afisha.mail.ru
Совсем у дефки крышу снесло. Вот ещё и с чуркой связалась.