Ну это смотря против кого вы.
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 00:14:09Вы кого хотите мочкануть то?А ты с нами в одном окопе? ..или так интересуешься?
Вы кого хотите мочкануть то?
Ветерок, а почему ты критикуешь модератора (хотя и временно забаненного) данного раздела и автора данной темы?Тебе в своих разделах Форума заняться нечем?
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 00:35:54Ветер стал критиком после выпитого джина. Знаешь, Сталкерок, есть вещи, которые мне лично непонятны.Похоже, чел решил, что он - Совесть Форума Лобни.Посему он безлично кого-то обзывает "п..доболом" а потом ничтоже сумнящеся говорит, что, видите ли, не помнит, кому это он.А до этого он тебе лично выговаривает, что ты не способен быть Модером из-за, гм...несдержанности, что ли?
Ветер стал критиком после выпитого джина.
И что? Пусть говорит. Собака лает-караван идет.
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 00:40:04И что? Пусть говорит. Собака лает-караван идет. То бишь это мне можно отсылать в личку как оскорбление?
Ты мне ЛИЧНО писал, чтобы я слегка изменил слово "бл..дь" в одном стишке.Почему же ты позволяешь себе писать слово "п..добол" открытым текстом?
Я канешн не курирую курилку... просто совет... мат немного переправь... а то исчо визус увидит... в теме про холода... стишок...
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 00:44:53А почему,товарищ Штирлиц,вы назвали меня Сталкерок? Как то это... Мистер Сталкер, если Вам угодно!В моем контексте слово "Сталкерок" подразумевало словосочетание "Дружище Сталкер".
А почему,товарищ Штирлиц,вы назвали меня Сталкерок? Как то это...
Цитата: lonelywind от Января 14, 2008, 00:44:48Цитата: stalker от Января 14, 2008, 00:40:04И что? Пусть говорит. Собака лает-караван идет. То бишь это мне можно отсылать в личку как оскорбление? Это восточная пословица. Если ты считаешь,что я тебя лично назвал собакой-пусть. Но за все мои посты я как то воздерживался от оскорблений(пед не в счет),не вижу необходимости нарушать данное правило и сейчас.
Ты же сам писал, что-то насчет ответственности.Если ты пишешь по пьяне всякую хренотень, то по крайней мере не учи других.Мне, собсно, по барабану, но все ж двойной стандарт проглядывется.
# Иудаизм: 45%# Буддизм: 55%# Агностицизм: 86%ЦитироватьВы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.# Атеизм: 65%# Христианство: 34%# Сатанизм: 79%# Ислам: 38%# Язычество: 75%# Индуизм: 44%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.