А что про личку?Не учи меня что и как писать - себя же ты никак не ограничиваешь...
Здесь меньше всего сейчас разногласий на религиозной почве. Просто выпускается пар.
Дискутировать с тобой не хочу ибо бесполезно.
Цитата: lonelywind от Января 14, 2008, 01:13:01Цитата: Штирлиц от Января 14, 2008, 01:08:16Дискутировать с тобой не хочу ибо бесполезно.Абидна... да? Хотел обосрать... а обосрался сам ! : "не рой яму другому..." Ветер, похоже ты просто с катушек слетел.Успокойся, выпей водички и подумай над своими словами.
Цитата: Штирлиц от Января 14, 2008, 01:08:16Дискутировать с тобой не хочу ибо бесполезно.Абидна... да? Хотел обосрать... а обосрался сам ! : "не рой яму другому..."
Хорошо видно торкнуло с джина. Надо употреблять напитки слабее градусом. Либо кроме капустки иметь в доме и мясные закуски.
Надо писать налАжал либо наложИл.
Цитата: lonelywind от Января 14, 2008, 01:26:43Цитата: stalker от Января 14, 2008, 01:25:12Надо писать налАжал либо наложИл.Могу проще написать... аблажался Ветер, ТЕБЕ меня не задеть.Извини, калибр не тот.
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 01:25:12Надо писать налАжал либо наложИл.Могу проще написать... аблажался
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 01:22:58Хорошо видно торкнуло с джина. Надо употреблять напитки слабее градусом. Либо кроме капустки иметь в доме и мясные закуски. Учитывая что алкоголь не действует больше суток... я делаю вывод... что тебе просто нечего написать