Чья собака?

Автор elarafa, января 11, 2008, 09:44:38

« назад - далее »

Jull

Цитата: elarafa от января 11, 2008, 17:24:25
Не поняла это ее собака чтоль? Нет, здесь другая
там другая, но кто-то писал, что похожая...

Geo

Цитата: elarafa от января 11, 2008, 17:16:42
А можно фотку собаки этой Байдауровой, тоды скажу она или нет :(
о Боже....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Junkie

Цитата: Jull от января 11, 2008, 17:25:35
Цитата: elarafa от января 11, 2008, 17:24:25
Не поняла это ее собака чтоль? Нет, здесь другая
там другая, но кто-то писал, что похожая...

какая разница чья.... мона её поймать и китайцам в ресторан продать.... избавите лобню от этой ужжжасной собаки и деньги заработаете!!!
и китайцы полакомяться лобненским мяском бешеной собачки наводящий ужас на лобненский добропорядочных гражданинов и гражданок!

Wintt

Цитата: Geo от января 11, 2008, 17:52:39
Цитата: elarafa от января 11, 2008, 17:16:42
А можно фотку собаки этой Байдауровой, тоды скажу она или нет :(
о Боже....
Гео, не фсе ж теме... да я собстна тоже :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Frogg

Цитата: Wintt от января 11, 2008, 19:47:51
Гео, не фсе ж теме... да я собстна тоже :)
бойдураего - ето первая жона геы - чисто ведьма!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

elarafa

Слуште, про китайский ресторан идея!!! Я попробую сфоткать ее и выложить на форуме, чтобы народ знал от какой тв...ри бежать и бежать. А мож появятся желающие избавиться от зверюги! Если в нашем городе одним чудовищем станет меньше, то это очень хорошо будет!

Vasiliy

Цитата: elarafa от января 11, 2008, 21:49:20
Слуште, про китайский ресторан идея!!! Я попробую сфоткать ее и выложить на форуме, чтобы народ знал от какой тв...ри бежать и бежать. А мож появятся желающие избавиться от зверюги! Если в нашем городе одним чудовищем станет меньше, то это очень хорошо будет!

позовите Мирка, у него ружжо есть :)
http://forum.lobnya._info

elarafa

А кто такой Мирк? Можно его сюда?
Да и вообще мысля появилась, вдруг это домашний пес, может хозяева его выпускают погулять! Он ведь ухоженный, чистенький и в ошейнике. И как обычно говорят - такой добрый он у нас, мухи не обидет  >:(
Хотя, если собаку уничтожить, хозяевам урок будет, может быть!

lonelywind

Мирк ! В студию !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lenna

Цитата: elarafa от января 11, 2008, 23:39:33
мысля появилась, вдруг это домашний пес, может хозяева его выпускают погулять! Он ведь ухоженный, чистенький и в ошейнике. И как обычно говорят - такой добрый он у нас, мухи не обидет  >:(
Вечно я какие-то ужасы рассказываю, но уж не буду отступать от сложившейся традиции. Я ж не виновата, что со мной вечно какие-то неприятности происходят.
Короче, 8 января пошла я гулять с собакой примерно в 9 вечера. На улице никого, лишь очень редкие прохожие. Гуляем мы с моим псом, никого не трогаем (кто не теме, пес старый, слепой и у него лапки заплетаются), причем мы всегда гуляем на поводке, хотя он никого даже не порывается тяпнуть. И вдруг на нас летит здоровоя рыжая гладкошерстная псина, в ошейнике, зубы до ушей. В породах я слабо разбираюсь, но какая-то бойцовая псина, что-то типа стаффордширского терьера, но я могу ошибаться. Своего пса я схватила на руки и оказалась просто припертой к ограде детской поликлиники. Судорожно глазами начала искать хозяина, хотя где-то в глубине души предполагала, что у людей могло хватить ума отпустить ее гулять одну. Пока собака лаяла на нас и пыталась с разных сторон наскочить, я орала ей "фу", но меня, разумеется чужая собака слушать не будет. Потом гляжу, идет какая-то бабка, божий одуванчик, в районе д.д.2-4 по ул.Победы. То есть она очень даже не рядом со своей собакой шла. Видела, как я стою и кричу, и даже оттуда не прикрикнула на своего пса. Вот когда поравнялась с нами, тогда сказала ему что-то типа "пошли, мальчик", и даже за ошейгик его не взяла! А мне говорит "Что Вы так разорались, он просто поздороваться подошел". Ага, я прям специально поздороваться вышла на ночь глядя с ее барбосом, очень мне его "здрасти" нужно!!! Как же я материлась ей вслед!!! Вот уроды! А вы говорите "Байдураева, Байдураева". Да у нее целый ряд последователей есть, никто ж за это не наказывает и не собирается. За собачью какашку штраф ввели в Москве 500-1000 руб, а если вас случайно на улице порвут, так вам и надо, дома надо сидеть. Выходит, так? 

Junkie

Цитата: elarafa от января 11, 2008, 21:49:20

давайте тогда не только от собак избавляться.... будем и людей фоткать от которых надо избавиться или которые могут укусить ;D!

elarafa

Очень может быть говорим об одной собаке, судя по описанию. Значит там бабушка Божий одуванчик  :(, фигово очень!!!
Собака эта неуправляема!!!

Lenna

Байдураева живет в другом районе, где-то в районе школы № 8, и она не бабушка, а тетка "в самом расцвете сил" (с). Так что собаки разные, просто безответственных хозяев много развелось.

elarafa

Вряд ли это псина Байдуаровой. Та сразу нападала.
Эту можно отогнать. Думаю метис, что то со стафордом или булем. Но тоже, раз на раз...

Shaman

Цитата: lonelywind от января 12, 2008, 02:46:42
Мирк ! В студию !  ;D
Не так. Мирка в студию! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...