Чья собака?

Автор elarafa, января 11, 2008, 09:44:38

« назад - далее »

elarafa

По Заречной улице бегает рыжий (видимо метис, возможно с булем) кобель, агрессивен к собакам, в ошейнике. Чей барбос?  ЗАБЕРИТЕ!!!

lonelywind

Продолжение темы про собак? Не отловили исчо?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

elarafa

У нас и не ловили!!! в Букино!
Бегает стайка, все нормальные за исключением одной маленькой. А вот этот зверь прибился  к ним недавано, думаю сбежал или его выкинули. Кстати одну маленькую собаченку бездомную уже загрыз, перед Новым Годом.

Jany

на станции тоже пару раз видела свору из собак 6-7. Еще видела как они окружили маленькую беззащитную собаченку и агрессивно лаяли на нее, наверно загрызли... Жуть... 

Junkie

ммм... а я ещё видел на Кусрком, Савёловском, Павелецком вокзалах похожие сцены.... жжжуть то какая... собаки грызуться!!! ой ой ой.... везде так.... маленький кушает большого, стая поглощает всё вокруг.... отстрел, усыпление, но всё таки лучше отстрел!

elarafa

ну что, кому нужна собачка охранять дом? Берите, охраник хороший.

Lenna

А собачка все еще в Букино? А то я часа полтора назад вышла гулять со своим псом на Москвиче, и мимо пробегала какая-то большая псина с ошейником, с рыжинкой, я от нее так шарахнулась, что только пятки сверкали.

elarafa

Значит он уже на Москвиче  >:(
Вообще он бегает уже недели 2-3 точно,  видимо по всему городу.
На форуме новерняка есть милиционеры. Вопрос к Вам. От таких злых собак думаю приобрести электрошокер. Можно ли его купить в Лобне и нужно ли регистрировать, или еще оформлять какие то бумаги. Или ничего не надо? Естественно носить с собой тока во время прогулок со своей собакой, не более!!!

Jull

Цитата: elarafa от января 11, 2008, 16:29:15
На форуме новерняка есть милиционеры.
есть, есть
только он сейчас в астрале, не до собак ему, но если вдруг зло какое-то приключиться (тьфу, тьфу 3 раза) он обязательно потом скажет, что предупреждал

Geo

чья чья! байдураевой, ясен пень!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

elarafa

А можно фотку собаки этой Байдауровой, тоды скажу она или нет :(

Jull

elarafa

Нет здесь, я уже просмотрела
Она чистокровная, или рыжинькая с шерстью (метис)?

Jull

по второй ссылке посмотрите

elarafa

Не поняла это ее собака чтоль? Нет, здесь другая