Автор Тема: Клиническая смерть  (Прочитано 13027 раз)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Re: Клиническая смерть
« Ответ #45 : Января 11, 2008, 13:32:23 »
Мисс... вы что ж, хотите сказать что согласны добровольно на досрочное освобождение!?!?!? :-\
Без фанатизму, пожалста, а то вам тута  будет меня не хватать... ;D Нет,Wintt, у меня ж дитёнок махонький. ;)
И вообще я очень-очень-очень смерти боюсь.Я  этого боюсь больше всего.Как представлю,что больше не проснусь и никого не увижу.И как меня будут в гробу нести меня охватывает неимоверный ужас!  :)я знаю что это глупо но все же...!
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #46 : Января 11, 2008, 13:37:17 »

И вообще я очень-очень-очень смерти боюсь.Я  этого боюсь больше всего.Как представлю,что больше не проснусь и никого не увижу.И как меня будут в гробу нести меня охватывает неимоверный ужас!  :)я знаю что это глупо но все же...!
ну это естественная реакция вменяемого человека
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #47 : Января 11, 2008, 13:42:04 »
нибаись... просто думай об этом как.... ну я не знаю. Как о чем то посредственном, никто этого не избежит, вот и все. Это так же логично как лечь спать... кто то в 22:00 кто то в 2:30, а кто то в 23:00 следущих суток.. :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #48 : Января 11, 2008, 13:49:44 »
Вот вот, все это токма очучения, что "вотвот" или "все ЗНАЛ!". Мне тожа снилось что я богат ;D этож не означает что (проснувшись без гроша) сознание не пропустило богатства ;D.
ИМХО не стоит особо мистифицировать и преувеличивать.... Медитация ето хорошо для психического и душевного равновесия... но познать мир таким способом не возможно... знания не поступают в дремлющий мозг просто так:
 "под лежачий камень вода не течет"(С) НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ!!!

Сон это тоже может быть эдакая маленькая смерть, а смерть это может оказаться долгий сон... никто не скажет. Оттеда исчо не возращались что б сравнить

Познать мир не получится никаким способом, нас хватит только на познание той или иной его стороны. И каждый сам выбирает, какую сторону бесконечного он будет познавать. Про дремлющий мозг согласен, а вот про поступления, мы точно не знаем откуда информация может поступать.
Кстати, шоб вы знали, наши глаза практически параболические антенны с изменяемым фокусом, нстроенные на определенный частотный диапазон. Смести этот диапазон вниз, мы бы видели свет от пульта ТВ, вверх и флюрография как суперяркая вспышка и люди просвечивались бы почти насквозь.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #49 : Января 11, 2008, 13:56:52 »
 Ну незнаю как можно нормально думать о свей смерти.Наверное у меня с детства это..Особенно, когда маленькая была, лет 8 было. Услышала в лесу кукушку.Моя тетушка мне говорит "Мариночка, спроси кукушку сколько тебе жить осталось,  ;D >:( И прокуковала она один раз. Как мне было плохо ночами. Плакала, боялась, что мне год остался. Потом родители допытались, почему же я плачу. Вот как бывает даже ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

vvvlove

• Гость
« Ответ #50 : Января 17, 2008, 21:37:25 »
И что у всех один и тот же сон???
а почему бы и нет?
процессы в данный момент в организме идут одинаковые
хорошая мысль, помоему...

vvvlove

• Гость
« Ответ #51 : Января 17, 2008, 21:43:21 »
Доживем - увидим :)

А "клиническая смерть" - это просто определение... это же не смерть... ;)  просто остановка сердца...
А кто чего там видел... думаю это просто глюки...
согласен
не согласен. существуют практики при жизни выхода из физического тела. на тонком уровне это очень хорошо видно, когда человек в трансе выходит из тела и устремляется в те или иные пространства. собственно доказывать это или нет - вопрос глупый. ибо те, чей уровень поддерживает данное понимание, согласится, а чей не поддерживает - не согласится. собственно это я вам говорю, человек, который всему этому может научить.

vvvlove

• Гость
« Ответ #52 : Января 17, 2008, 21:46:40 »
Вот уж глюкануло... так глюкануло ! ;D  Белка в корридоре !
белка? ... а ты помнишь, в фильме "бойцовский клуб" был тренинг, который определял так называемого "животного идола" для каждого человека? так вот у главного героя поначалу это был пингвин ))) а потом - та самая девушка ))

vvvlove

• Гость
« Ответ #53 : Января 17, 2008, 21:48:39 »
можно ведь допустить и то что это как сон

сон - результат деятельности мозга. при клинической смерти (остановке сердца, но проджолжении деятельности мозга)  в принципе все эти коридоры можно считать сном

всякие коридоры и танели со свечением в конце это отблески света, когда глаза закрываются, сами попробуйте.
а как ты объяснишь то, что в обычном состоянии это проходит быстро, а при клинической смерти люди достаточно длительное время (по их ощущениям) идут или плывут к этому свету...?

vvvlove

• Гость
« Ответ #54 : Января 17, 2008, 21:50:04 »
Не ну  про отделение от тела в момент смерти... знаю тока про фекал, на скока в весе и объеме потянет - не скажу... не мерял
проводились исследования массы души, но я думаю, что она не имеет измеримой массы...

vvvlove

• Гость
« Ответ #55 : Января 17, 2008, 22:01:52 »
Помимо коридоров и тонелей, некоторые, не все, переживают более интересные впечатления. Они вдруг осознают, что знают ВСЕ, видят все со всех сторон, понимают все процессы! Не помнят, не хранят в памяти, а знают здесь и сейчас все во вселенной. Полное вселенское знание! Многие восточные мудрецы десятилетия медитируют, сливаясь с дыханием вселенной, что бы почувствовать это, сатори, понять мир. Есть мнение, что в момент смерти человек становится целостным, его сознание просветвляется так, как никогда при жизни.
Возвращаясь, они не могут сохранить эти знания, человеческий мозг не способен все это вместить, но они помнят эти ощущения как одни из самых удивительных в их жизни и, иногда, подсознание выносит на поверхность что то, что они видели там.

когда мне было ещё лет 16, я на лето поехал отдыхать в трудовой лагерь под дмитровом. там была одна непростая девочка (лет 14), которая показывала невероятные фокусы с сознанием человека. чесслово, это производит большое впечатление... гипноз с ясновидением я увидел впервые именно там... она нашла среди всех девочку- хорошего гипнотика + медиума. так вот эта вторая девочка "залезала" в сознание людей и вынимала достаточно интимные подробности, а также предсказывало им будущее... кроме этого был фокус с пережиманием сонных артерий... человек моментально погружается в измененное состояние сознания и видит разные вещи. мне делали 3 раза. в первый раз был сумбур и все эти люди вокруг, вид сверху. второй раз я увидел события на неделю вперёд и узнал, кто когда ко мне в лагерь приедет. В третий раз я получил достаточно сложную информацию, и что меня поразило больше всего - ангела в тоннеле... подробности не расскажу ))

так что... не так далеко от нас невероятные вещи... и мир сам даст вам тех людей, которые вас тому или иному реально научат...

vvvlove

• Гость
« Ответ #56 : Января 17, 2008, 22:06:10 »
Предлагаю добровольцу сделать шаг вперед  ;D
всему свое время ;D
или всем

давайте пожалуйста без суицидальных фантазий ))))

vvvlove

• Гость
« Ответ #57 : Января 17, 2008, 22:07:08 »
нибаись... просто думай об этом как.... ну я не знаю. Как о чем то посредственном, никто этого не избежит, вот и все. Это так же логично как лечь спать... кто то в 22:00 кто то в 2:30, а кто то в 23:00 следущих суток.. :)
а ещё - можно об этом вообще не думать  ;)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #58 : Января 18, 2008, 12:06:36 »

А "клиническая смерть" - это просто определение... это же не смерть... ;)  просто остановка сердца...
согласен
не согласен. существуют практики при жизни выхода из физического тела. на тонком уровне это очень хорошо видно, когда человек в трансе выходит из тела и устремляется в те или иные пространства. собственно доказывать это или нет - вопрос глупый. ибо те, чей уровень поддерживает данное понимание, согласится, а чей не поддерживает - не согласится. собственно это я вам говорю, человек, который всему этому может научить.

Но это же не называют клинической смертью... ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

• Гость
« Ответ #59 : Января 18, 2008, 12:29:04 »

согласен

Но это же не называют клинической смертью... ;)

да, но есть некая связь... кстати, человек выходит из тела через несколько мест )))