Цитата: yasha от Января 09, 2008, 23:57:33Цитата: Штирлиц от Января 09, 2008, 23:53:59Вкус победы тебе как быстро не надоест?Откуда такая уверенность, что в первую ночь ты не разочаруешься в прынцессе?Будешь упрямо ее тр..любить, стиснув зубы, повторяя "Раз завоевал, то надо, Федя, надо!"а с чего ты решил,что принцесса должна все уметь завоевал,можно и подсказать и научитьона же не машина-все живые человекиМля, ты мне смысел такого завоевания поясни!
Цитата: Штирлиц от Января 09, 2008, 23:53:59Вкус победы тебе как быстро не надоест?Откуда такая уверенность, что в первую ночь ты не разочаруешься в прынцессе?Будешь упрямо ее тр..любить, стиснув зубы, повторяя "Раз завоевал, то надо, Федя, надо!"а с чего ты решил,что принцесса должна все уметь завоевал,можно и подсказать и научитьона же не машина-все живые человеки
Вкус победы тебе как быстро не надоест?Откуда такая уверенность, что в первую ночь ты не разочаруешься в прынцессе?Будешь упрямо ее тр..любить, стиснув зубы, повторяя "Раз завоевал, то надо, Федя, надо!"
Ты на прынцессу стремился?А зачем?
в каком слове
Кто хочет завоевать прынцессу ШАГ ВПЕРЕД!
Цитата: Vasiliy от Января 09, 2008, 23:58:58в каком слове в слове "елка" естественно
Яш, ну почему если не прынцесса, то однозначно бл.дь???
Цитата: Штирлиц от Января 09, 2008, 23:59:49Кто хочет завоевать прынцессу ШАГ ВПЕРЕД! квд заявок на сегодня не присылал
потому что легкодоступная-б.ядьа все остальные- прынцессы
потому что легкодоступная-б.ядь...
Ясь, у мну к тебе только один вопрос накопился - что значит в твоем понимании "легкодоступная"?
я не ясь, но могу предположить что если женщина начинает раздеватся лишь только взглянув на выражение лица мужчины - она легкодоступная
Цитата: Darling от Января 10, 2008, 00:06:03Ясь, у мну к тебе только один вопрос накопился - что значит в твоем понимании "легкодоступная"? я не ясь, но могу предположить что если женщина начинает раздеватся лишь только взглянув на выражение лица мужчины - она легкодоступная
Цитата: Vasiliy от Января 10, 2008, 00:08:54Цитата: wizus от Января 10, 2008, 00:07:44я не ясь, но могу предположить что если женщина начинает раздеватся лишь только взглянув на выражение лица мужчины - она легкодоступная или сильно напугана Или она работает с стриптиз-баре
Цитата: wizus от Января 10, 2008, 00:07:44я не ясь, но могу предположить что если женщина начинает раздеватся лишь только взглянув на выражение лица мужчины - она легкодоступная или сильно напугана
Ну да, а в противном случае, как говорилось в теме, она фригидна!