... НО...если мужчина всё ухаживает и ухаживает, а дама только презрительно морщит носик, надувает губки и повторяет "Мужчина, я вас боюсс", то оно надо? ...
Вспомнил фразу из фильма "Тутси":"- Так вот почему она меня отвергла!"
некоторым "стойким" кавалерам достаточно пару раз на звонок не ответить или первое же предложение кофию совместно выпить встреть без энтузизма и благодарных аплодисментов, и сразу у них в разряд "труднодоступных прынцесс" попадешь... если во что-нибудь похуже не определят. Есть же категория людей, которая считает, что со всеми отказавшими им особями противоположного пола явно что-то не то.
... если я действительно интересую этого мужчину, то он все поймет и не станет заморачиваться и искать скрытый смысл там, где его нет.
Да Вы прынцесса... ждете от мусчины адекватности и понимания, эгоистка этакая
... Я в шоке просто.
Цитата: mirk от Января 10, 2008, 10:22:11... Я в шоке просто. Завидно?
Цитата: Lenna от Января 10, 2008, 10:08:51... если я действительно интересую этого мужчину, то он все поймет и не станет заморачиваться и искать скрытый смысл там, где его нет. Да Вы прынцесса... ждете от мусчины адекватности и понимания, эгоистка этакая
Цитата: mirk от Января 10, 2008, 10:22:11По моему еще от внешности мужчины все зависит...ИМХО, от внешности мужчины зависит далеко не все.Бывалоча, западешь на какую-нить куколку, а потом понимаешь, что внутри у нее - пустота.Но тут уж кто чаво ищет - одним куклу для экскорта, другим - для галочки, третьим - нежную подругу, четвертым - качественно приготовленный ужин
По моему еще от внешности мужчины все зависит...
Пример - Рихард Зорге (фоту моно найти в и-нете). Женским вниманием был далеко не обделен, причем Аленом Делоном его моно было назвать тока с большого бодуна.
Цитата: mirk от Января 10, 2008, 10:42:02Цитата: Штирлиц от Января 10, 2008, 10:40:00Цитата: mirk от Января 10, 2008, 10:22:11По моему еще от внешности мужчины все зависит...ИМХО, от внешности мужчины зависит далеко не все.Бывалоча, западешь на какую-нить куколку, а потом понимаешь, что внутри у нее - пустота.Но тут уж кто чаво ищет - одним куклу для экскорта, другим - для галочки, третьим - нежную подругу, четвертым - качественно приготовленный ужин Олегыч я не понял ни хера Пример - Рихард Зорге (фоту моно найти в и-нете). Женским вниманием был далеко не обделен, причем Аленом Делоном его моно было назвать тока с большого бодуна.
Цитата: Штирлиц от Января 10, 2008, 10:40:00Цитата: mirk от Января 10, 2008, 10:22:11По моему еще от внешности мужчины все зависит...ИМХО, от внешности мужчины зависит далеко не все.Бывалоча, западешь на какую-нить куколку, а потом понимаешь, что внутри у нее - пустота.Но тут уж кто чаво ищет - одним куклу для экскорта, другим - для галочки, третьим - нежную подругу, четвертым - качественно приготовленный ужин Олегыч я не понял ни хера
Лена как раз таки адекватная женщина
Помимо внешности, мужчину красят деньги и власть. Вот например, ВВП невысокого роста, не красавец, а ни одна не устоит, женщины так и млеют при его появлении.
Цитата: Darling от Января 10, 2008, 10:10:39Да Вы прынцесса... ждете от мусчины адекватности и понимания, эгоистка этакая ну, выходит, что прынцесса только я довольная жизнью прынцесса, потому что у меня и прынц есть, который меня по всем показателям устраивает, да вроде как и его всё устраивает, не жалуется пока