Сталкер... это финальное... ты должен понять о чём это... это твой собирательный образ http://www.kaschenko.ru/pictures/corpsetinki/12_1.jpg
394322 [ + 484 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-01-19 21:18 Всегда ненавидел пидарасов. Сегодня сходил к проктологу. Теперь я их еще и не понимаю.Вот!!!Вот почему их не любит Сталкер! Он их не понимает!
Я ем очень вкусную шоколадку и мне приятно её есть!!
Цитата: Танечка от Января 21, 2008, 08:32:59Я ем очень вкусную шоколадку и мне приятно её есть!! А мене???
Цитата: shluz от Января 21, 2008, 13:31:38Цитата: Танечка от Января 21, 2008, 08:32:59Я ем очень вкусную шоколадку и мне приятно её есть!! А мене??? Хочешь шоколадку? Ведь не ешь же шоколадки? а зачем она тебе? испачкать кого нибудь в шоколадке решил? ну ради такого тлучая я тебя угошу шоколадкой!!
Йопт... у мну на работе фота жабенная... над сотрудником постебался... фотик прихватил ракурс интересный, ну я ему рога и бородку нафигачил... мля, Мефисто - вылитый цуко, в понедельник повешу
Цитата: Wintt от Января 19, 2008, 02:22:02Йопт... у мну на работе фота жабенная... над сотрудником постебался... фотик прихватил ракурс интересный, ну я ему рога и бородку нафигачил... мля, Мефисто - вылитый цуко, в понедельник повешуЯк абищал... "вот он этот коварный тип, гражданской наружности" (с) ПечкинНу чем не Мефисто???