Цитадель.

Автор stalker, декабря 23, 2007, 15:21:18

« назад - далее »

Wintt

Абитель ЗЛА!!!!!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

vvvlove

Цитата: stalker от января 18, 2008, 01:24:05
Какой то Сотона не сотонистый. >:(
есть другие предложения?  ;D

Wintt

Сотона должна быть АЦЦКАЯ и никак иначе  ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

vvvlove

vvvlove

vvvlove

а вот это меня очень зарадовало  ;D

Wintt

Йопт... у мну на работе фота жабенная... над сотрудником постебался... фотик прихватил ракурс интересный, ну я ему рога и бородку нафигачил... мля, Мефисто - вылитый ;D ;D ;D цуко, в понедельник повешу

vvvlove

Цитата: Wintt от января 19, 2008, 02:22:02
Йопт... у мну на работе фота жабенная... над сотрудником постебался... фотик прихватил ракурс интересный, ну я ему рога и бородку нафигачил... мля, Мефисто - вылитый ;D ;D ;D цуко, в понедельник повешу
сюда выложить не забудь  ;D

Wintt

Ессено сюда... а куда ж исчо... ежели тока в свет Люси-ферра  ;D

vvvlove

Вот те, Сталкер! получай!  ;D

дать её телефончик?  ;D ;D

vvvlove

Wintt

Фу, мля... а менеее обгорелые есть??? Что то пережаренные деффки не ахти  :P

vvvlove

;D ;D ;D ;D

это кошак Сталкера  ;D ;D ;D

vvvlove

а это из мультака South Park  ;D

vvvlove

Сталкер... это финальное... ты должен понять о чём это... это твой собирательный образ  ;D ;D ;D

http://www.kaschenko.ru/pictures/corpsetinki/12_1.jpg