Ирония судьбы. Продолжение.

Автор BANDITKA, декабря 21, 2007, 18:07:18

« назад - далее »

Bitldus

Цитата: Mr.Proper от декабря 26, 2007, 02:43:57
Цитата: zandrey от декабря 24, 2007, 21:57:50
+ "Ночной, дневной позор" (снято до неприличия одинаково с позорами)

В смысле "одинаково"?Это ж тоже Бекмамбетов снимал, а Рязанов так...

о том и речь... что нельзя было доверять этот фильм режиссеру позоров

Mr.Proper

Цитата: zandrey от декабря 26, 2007, 05:22:42
Цитата: Mr.Proper от декабря 26, 2007, 02:43:57
Цитата: zandrey от декабря 24, 2007, 21:57:50
+ "Ночной, дневной позор" (снято до неприличия одинаково с позорами)

В смысле "одинаково"?Это ж тоже Бекмамбетов снимал, а Рязанов так...

о том и речь... что нельзя было доверять этот фильм режиссеру позоров

Что значит доверять? Я, конечно, не особо в теме кинобизнеса, кто там и что решает, но у меня претензии в основном к сценарию (нихрена я чё-то не понял), который Бекмамбетов не писал
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

jroslav2

"Чёрный ворон....."(НП)

Сержик

Цитата: jroslav2 от декабря 26, 2007, 10:30:32
Скачать одним файлом:
_http://www.filestock.ru/9237832126/Ironiya.sudby.Prodoljenie_fora.avi
Спасибо за ссылку. Скачал, посмотрел. По-моему очень хороший и добрый фильм.

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Семен Семеныч

посмотрел вчера, действительно..... я думал фильм испортит саша белый, но таков был сценарий что именно саша белый лучше всего подходил на эту роль.. этакого "яппи" у которого деньги важнее любви, а в промежутках между работой так.. как бы между делом можно и женится.....
так что 50 % моих ожиданий того что фильм испортят Безруков не оправдал.... но зато это хорошо получилось у "позорного" режиссера, этот гастарбайтер на пару с жидом эрнстом из фильма сделали большую рекламу всего чего только можно да еще за деньги которые вы отдали на билет  :(

очень печально что Великий режиссер всех времен и народов за деньги разрешил глумится над своим творчеством да еще доверил это «позорному» туркмену
подписан на журнал "Мурзилка"

Omega

Дозоры люблю, определенно режиссер талантлив. Просто не всем нравится. Ну так он же не конфета.
Хабенского считаю талантливым артистом. Играющим серьезные драмматические роли. Безруков... хм... не успоряю его талантов но и не пищу...
ну ровное у меня к нему отношение не цепляет...   8)
но как грится- На вкус... (просто я два раза не повторяю... ;D не повторяю  ;D)

Честно, мне понравилось. Да, конечно, реклама бьет из каждого угла, но, посмотрите, сколько ее кругом, и почему-то она никого не заставляет биться в нервном припадке.
Хабенский сыграл замечательно! "Старая гвардия"... Как всегда,на высоте.
Я читала много нелестных отзывов об этом фильме, пошла, потому что хотелось иметь собственное мнение. Не разочаровалась. Даже настроение поднялось.
Но если не смотрел первую "Иронию..." , то ,ИМХО, фильм покажется "ни о чем".

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Семен Семеныч

Цитата: Omega от декабря 28, 2007, 15:43:15

Но если не смотрел первую "Иронию..." , то ,ИМХО, фильм покажется "ни о чем".

как раз-таки для тех кто смотрел ОРИГИНАЛ первую версию... вторая версия не о чем!!!!

взять хотя бы то, что нам новый фильм опровергает счастливую любовную историю ОРИГИНАЛА выясняется что главные герои вовсе и не остались вместе счастливо жить... а каждые обзавелись своими семьями...

Mr.Proper

Цитата: Семен Семеныч от декабря 28, 2007, 08:09:15
очень печально что Великий режиссер всех времен и народов за деньги разрешил глумится над своим творчеством да еще доверил это «позорному» туркмену
Во-первых не стоит так националистично, а то среди нас читающих тоже "жидов" и "туркменов позорных" немало имеется;во-вторых то, что делает "великий"(ну, я, конечно его уважаю за многие киноработы, но слово "великий" как-то...как это по-русски?Не пришей туда рукав.) последнее время (вспоминаем вышедшие под новые года "Тихие омуты", "Старые клячи"...и если последнее хоть как-то ничё, то первое просто 3,14здец), мягко говоря, некомильфо.
П.С.:Разобрался в отношении к фильму - не понравился)

Frogg

Цитата: Mr.Proper от декабря 28, 2007, 20:17:47
Во-первых не стоит так националистично, а то среди нас читающих тоже "жидов" и "туркменов позорных" немало имеется;во-вторых то, что делает "великий"(ну, я, конечно его уважаю за многие киноработы, но слово "великий" как-то...как это по-русски?Не пришей туда рукав.) последнее время (вспоминаем вышедшие под новые года "Тихие омуты", "Старые клячи"...и если последнее хоть как-то ничё, то первое просто 3,14здец), мягко говоря, некомильфо.
насчет "великого" :да будет тебе известно,в ссср госкино давало карт-бланш на расходование средств при съемках только двум режисссерам : гайдаю и рязанову,т.к. отлично умели считать и понимали,што деньги отобьются многократно.
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olgushka

Не так давно слышала, но не буду утверждать но по-моему Рязанов не имеет прав на свои фильмы, честно причины не знаю.

Mr.Proper

Цитата: Frogg от декабря 28, 2007, 21:43:43
насчет "великого" :да будет тебе известно,в ссср госкино давало карт-бланш на расходование средств при съемках только двум режисссерам : гайдаю и рязанову,т.к. отлично умели считать и понимали,што деньги отобьются многократно.

"Да мне как-то пох%й!" - как сказал один мудрец, кому там и за что давали)Вот если на музыку переводить, то музыканты, которых Я называю "великими" никогда никому многократно не отбивались. Величие - штука сложная)

Семен Семеныч

Во-первых не стоит так националистично, а то среди нас читающих тоже "жидов" и "туркменов позорных"

против туркеменов как нации ничего не имею против... тут подразумевалось что режиссер туркмен до этого снял два фильма "дневной и ночной позор"

насчет жидов не знаю... может и есть., но речь здесь шла не о еврееях.... а именно о жидовском К. Эрнсте... на вид он вроде как не еврей, но жид порядочный.... и вообще мерзкая личность.... у многих его появление на тв вызывает рвотные рефлексы... а уж манера говорить его... это вообще...
так испохабили очень хорошую веселую игру КВН когда стали приглашать туда эту мерзкую личность....

Frogg

Цитата: Семен Семеныч от декабря 29, 2007, 09:25:57
насчет жидов не знаю... может и есть., но речь здесь шла не о еврееях.... а именно о жидовском К. Эрнсте... на вид он вроде как не еврей, но жид порядочный.... и вообще мерзкая личность.... у многих его появление на тв вызывает рвотные рефлексы... а уж манера говорить его... это вообще...
так испохабили очень хорошую веселую игру КВН когда стали приглашать туда эту мерзкую личность....
интересуюсь я - а што епрст у тя лично кусок хлеба штоль отнял,што в те столько злобы к ему?! ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

Цитата: Семен Семеныч от декабря 29, 2007, 09:25:57
Во-первых не стоит так националистично, а то среди нас читающих тоже "жидов" и "туркменов позорных"

против туркеменов как нации ничего не имею против... тут подразумевалось что режиссер туркмен до этого снял два фильма "дневной и ночной позор"

КВН испохабить нельзя, потому как молодые там рулят. Засудить - да, но испохабить - это вряд ли.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...