Цитата: Liliya от Декабря 24, 2007, 15:22:10Цитата: Basset от Декабря 24, 2007, 15:18:48В Мытищи экспресс с местами и не дороже. Просто с местами и увагона проводницы билеты проверяют. А у нас проводницы как мартышки. Только показать, что они есть.то есть там все сидят, и стоящих пассажиров нет?Да. Меня не впустили, тк у меня был билет на простую электричку. Я сказал, что в тамбуре постою, что я доплачу. Не впустили. Сказали: иди в кассу, а потом к нам. Было это еще в начале 2005
Цитата: Basset от Декабря 24, 2007, 15:18:48В Мытищи экспресс с местами и не дороже. Просто с местами и увагона проводницы билеты проверяют. А у нас проводницы как мартышки. Только показать, что они есть.то есть там все сидят, и стоящих пассажиров нет?
В Мытищи экспресс с местами и не дороже. Просто с местами и увагона проводницы билеты проверяют. А у нас проводницы как мартышки. Только показать, что они есть.
Цитата: Basset от Декабря 24, 2007, 15:24:17Цитата: Liliya от Декабря 24, 2007, 15:22:10Цитата: Basset от Декабря 24, 2007, 15:18:48В Мытищи экспресс с местами и не дороже. Просто с местами и увагона проводницы билеты проверяют. А у нас проводницы как мартышки. Только показать, что они есть.то есть там все сидят, и стоящих пассажиров нет?Да. Меня не впустили, тк у меня был билет на простую электричку. Я сказал, что в тамбуре постою, что я доплачу. Не впустили. Сказали: иди в кассу, а потом к нам. Было это еще в начале 2005Полную фигню сказал! В Мытищах обычный экспресс который ездит со своей платформы, вот тебя и не пустили с обычным билетом, кстати как ты прошел туда к экспрессу с обычным билетом и где ты там проводников увидел? Там точно такая же система как и в Лобне ни каких мест нет! жил там и ездил целый год экспрессом! И по утрам и вечерам в экспресс тоже немало народу набивается, ну разве что бомжей нет
Я обычно прихожу на экспресс за две минуты до отправления и всегда еду сидя
Цитата: Andy от Декабря 27, 2007, 10:41:36Я обычно прихожу на экспресс за две минуты до отправления и всегда еду сидя Бабушек и женщин с детьми сгоняешь, что ли?
опять не толюберцы,раменское- с казанского вокзала ,с курского-балашиха,железнодорожный ,подольск
пральна,Лобня лучше!