Экспресс Лобня-Савеловский

Автор Andy, декабря 20, 2007, 11:40:28

« назад - далее »

_vik_

Цитата: Basset от декабря 24, 2007, 15:24:17
Цитата: Liliya от декабря 24, 2007, 15:22:10
Цитата: Basset от декабря 24, 2007, 15:18:48
В Мытищи экспресс с местами и не дороже. Просто с местами и увагона проводницы билеты проверяют. А у нас проводницы как мартышки. Только показать, что они есть.
то есть там все сидят, и стоящих пассажиров нет?
Да. Меня не впустили, тк у меня был билет на простую электричку. Я сказал, что в тамбуре постою, что я доплачу. Не впустили. Сказали: иди в кассу, а потом к нам. Было это еще в начале 2005

Полную фигню сказал! В Мытищах обычный экспресс который ездит со своей платформы, вот тебя и не пустили с обычным билетом, кстати как ты прошел туда к экспрессу с обычным билетом и где ты там проводников увидел? Там точно такая же система как и в Лобне ни каких мест нет! жил там и ездил целый год экспрессом! И по утрам и вечерам в экспресс тоже немало народу набивается, ну разве что бомжей нет

Basset

Цитата: _vik_ от декабря 25, 2007, 01:18:45
Цитата: Basset от декабря 24, 2007, 15:24:17
Цитата: Liliya от декабря 24, 2007, 15:22:10
Цитата: Basset от декабря 24, 2007, 15:18:48
В Мытищи экспресс с местами и не дороже. Просто с местами и увагона проводницы билеты проверяют. А у нас проводницы как мартышки. Только показать, что они есть.
то есть там все сидят, и стоящих пассажиров нет?
Да. Меня не впустили, тк у меня был билет на простую электричку. Я сказал, что в тамбуре постою, что я доплачу. Не впустили. Сказали: иди в кассу, а потом к нам. Было это еще в начале 2005

Полную фигню сказал! В Мытищах обычный экспресс который ездит со своей платформы, вот тебя и не пустили с обычным билетом, кстати как ты прошел туда к экспрессу с обычным билетом и где ты там проводников увидел? Там точно такая же система как и в Лобне ни каких мест нет! жил там и ездил целый год экспрессом! И по утрам и вечерам в экспресс тоже немало народу набивается, ну разве что бомжей нет
Только что в голову торкнуло! Вы правы, я перепутал город. Я ехал не в Мытищи, а в Люберцы с Курского вокзала. Пытался тогда в Люберцах квартиру купить. Четко запомнился Курский вокзал, а с Мытищами спутал, тк в то время жил там.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

yasha

опять не то
люберцы,раменское- с казанского вокзала ,
с курского-балашиха,железнодорожный ,подольск :)
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Andy

Я обычно прихожу на экспресс за две минуты до отправления и всегда еду сидя  ;D

Panchita

Цитата: Andy от декабря 27, 2007, 10:41:36
Бабушек и женщин с детьми сгоняешь, что ли? ;D

yasha

Andy

Нееее, мне место занимают пораньше :)

Frogg

Цитата: Panchita от декабря 27, 2007, 10:56:41
Цитата: Andy от декабря 27, 2007, 10:41:36
Бабушек и женщин с детьми сгоняешь, что ли? ;D
да,самое главное -  правильно выбрать жертву,штоб не получить по ушам от неё... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Andy

Я думаю любая бабушка, забьет своей авоськой до смерти кого угодно!

Basset

Цитата: yasha от декабря 26, 2007, 16:29:46
опять не то
люберцы,раменское- с казанского вокзала ,
с курского-балашиха,железнодорожный ,подольск :)
В Балашихе и Железнодорожном пытался купить, в Подольске нет.
Вокзал точно был Курский. С Казанского на электричках не ездил, только на поездах.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

yasha

Basset

Цитата: yasha от декабря 28, 2007, 17:57:11
пральна,Лобня лучше!

Купил в Лобне потому что продали, а не потому, что хотел (как раз был рост цен и нам три раза аванс возвращали - народ боялся квартиры продавать). А потом понял, что городок то ХОРОШИЙ !