Школа №1

Автор veron, декабря 17, 2007, 18:38:18

« назад - далее »

V.N.

rubis

Цитата: sher от декабря 24, 2009, 14:47:37
Так мы с ней и говорили, собственно...
Вообще-то в лицее директор мужского пола. :)

ILYA

ЦитироватьЛетом по результатам ЕГЭ третье место заняла.
Первый признак коррупции...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

V.N.

Цитата: ILYA от декабря 26, 2009, 20:54:24
насчет корупции, фиг знает, мои коллеги по гаражу говорят что когда начинается ЕГЭ мы каждый день ездим в МИНИСТЕРСТВО за билетами(или как их щас там называют) мне просто еще не довелось такого счастья хлебнуть, но скоро предстоит  :o :'( :s13:

Lilac

Цитата: Инквизитор от декабря 26, 2009, 20:58:09
насчет корупции, фиг знает, мои коллеги по гаражу говорят что когда начинается ЕГЭ мы каждый день ездим в МИНИСТЕРСТВО за билетами(или как их щас там называют) мне просто еще не довелось такого счастья хлебнуть, но скоро предстоит  :o :'( :s13:
а вы где работаете?
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

V.N.

Цитата: Lilac от декабря 26, 2009, 23:07:12
а вы где работаете?
в Управлении Образования :) шОфером :)

Lilac

Цитата: Инквизитор от декабря 26, 2009, 23:09:45
Цитата: Lilac от декабря 26, 2009, 23:07:12
а вы где работаете?
в Управлении Образования :) шОфером :)
понятно  :)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

chel

Цитата: Geo от декабря 18, 2007, 10:56:55
гыгы...  Не знаю, как щас, а вот в конце 80-х ее соседство с коррекционной школой явно давало   ::) :P

Была такая мулька(в детстве), что будешь плохо учиться, то прямая дорога тебе в 1 :s13:

sher

это я нацарапала

V.N.

Цитата: sher от декабря 27, 2009, 15:53:00
Цитата: Инквизитор от декабря 24, 2009, 16:39:57
Цитата: sher от декабря 24, 2009, 14:47:37
Так мы с ней и говорили, собственно...
с кем с ней ?
интересно.
Конечно интересно  ???
Просто я его , деректора, каждый день вижу, и задароваюсь , типа Здаравствуйте Владимир Сергеевичь, а тут оказывается судя по Вашим словам, что он это вовсе и не Он а Она  :o ???  :s03:
Теперь и не знаю как я с ним здороваться то буду. Вдруг обижу человека нечаянно по не знанию, а он все таки ДиЛектор как ни как начальника однака.......... :s03: :s14:

Brat

А что стадион то зарос бурьяном у школы?
Раньше там и дорожка беговая была по кругу и турники, а сейчас трава по шею. :o

Проходил возле школы на Авиационной так там понравилась спорт площадка возле школы, покрытия современные и все такое.  ;)
Все люди братья, но не все по разуму.

Николь

у кого дети учатся в 10-11 классе  2020 год ? поделитесь какие учителя строго или нет двойки подход особенно точные науки