Подключение телефона в новостройке

Автор petr, августа 01, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьЕще одно добавление, если позволите  ;)

Для звонков в Москву надо набирать +4 цифры (8095).

Вначале стремно, а потом привычно 8)

Ничего страшного, можно и набрать лишние цифры, тем более это скоро станет для всех обязательным условием! ;D

ahsel

ЦитироватьНичего страшного, можно и набрать лишние цифры, тем более это скоро станет для всех обязательным условием! ;D

Ну, потому-то их и поставил...  ;) Просто некоторые "мАсквичи" не любют "замарачиваться"  ;D
Слов нет - одни междометия...

BOSS

ЦитироватьНу, потому-то их и поставил...  ;) Просто некоторые "мАсквичи" не любют "замарачиваться"  ;D

Ничего, скоро полюбят! ;D

BOSS

ЦитироватьВСЕ ВХОДЯЩИЕ звонки бесплатны. Я как раз и ставил себе для входящих международных, а то на мобилу было сплошное разорение.
Прямые номера (095) у них тоже есть, но установка стоит 30000 руб. И опять же, если ставить с намёком на входящие междугород\международ - какая разница какой код набирать звонящему. Что 095, что 495, что 498...
О предпочтениях: разве "телепорт-тв" инет даёт? Наверно не туда заходил. Они телевизионные кабеля тянут, за одно по ним и телефонку.
Дальше, про местные звонки. Из области с московских телефонов (которые Центртелеком) звонки бесплатные, из Москвы (МГТС) платные.

Финансовый вопрос решён, нашёл добровольного спонсора! ;D
супруга согластна!!!
теперь дело тезники - как говорят.

Столько понаписано!
Потерял телефон куда звонить!
Ещё раз напиши номер телефона, позасуса!
А контора нде и наше партнёрство, вход с права?!

kuZen

ЦитироватьЕще одно добавление, если позволите  ;)

Для звонков в Москву надо набирать +4 цифры (8095).

Вначале стремно, а потом привычно 8)
Нет. У Центрального телеграфа с кодом 498 набор прямой на 095, т.е. набирать как обычно 7 цифр,а вот на тот же 498 через 8. Как у Центртелекома не знаю.

BOSS

ЦитироватьНет. У Центрального телеграфа с кодом 498 набор прямой на 095, т.е. набирать как обычно 7 цифр,а вот на тот же 498 через 8. Как у Центртелекома не знаю.

Телефончик не дашь конторки которая у нас на Чехова провода тянет и подключает телефон, телепорт-тв. Вот!

kuZen

Цитировать[
А какой у них телефон контактный?

"телепорт-тв" ??

Чехова 12 - у них это типа центральный офис? там вывеска над подъездом?
:) Нет, на Чехова я подключился, и докладываю о сей возможности.
Адрес "Телепорт-ТВ" Дружбы 6, подъезд правей входа на телеграф. Телефон 577-23-44. Позвоните, скажите адрес, вам скажут о возможности подключения. Думаю, где есть кабельное ТВ от данной организации, там они могут установить телефон.

BOSS

Цитировать:) Нет, на Чехова я подключился, и докладываю о сей возможности.
Адрес "Телепорт-ТВ" Дружбы 6, подъезд правей входа на телеграф. Телефон 577-23-44. Позвоните, скажите адрес, вам скажут о возможности подключения. Думаю, где есть кабельное ТВ от данной организации, там они могут установить телефон.

Спастбочки!  :-* :-* :-*

ahsel

ЦитироватьНет. У Центрального телеграфа с кодом 498 набор прямой на 095, т.е. набирать как обычно 7 цифр,а вот на тот же 498 через 8. Как у Центртелекома не знаю.

? ? ? ? ?  :o
У Вас так ? ? ?
Ничего не путаете?
А тип линии какой (провода/радиоканал)?

kuZen

Цитировать? ? ? ? ?  :o
У Вас так ? ? ?
Ничего не путаете?
А тип линии какой (провода/радиоканал)?
Точно так. Ни чего не путаю. Такое подключение было по умолчанию, т.е. специально не заказывал ;) Сам удивился. Подключение: в самом доме медная пара (в квартиру заходит), уже писал. От дома до АТС по кабельной продукции телепорта.

ahsel

ЦитироватьТочно так. Ни чего не путаю. Такое подключение было по умолчанию, т.е. специально не заказывал ;) Сам удивился. Подключение: в самом доме медная пара (в квартиру заходит), уже писал. От дома до АТС по кабельной продукции телепорта.

Хех, чума!!! А у меня по-другому.
У меня радиоканал (две коробочки дома: станция и БП) и антенна на улице. Но для звонка (для любого) я набираю +4 цифры, тоже специально не заказывал   :D

По-ходу, у Вас стоит телепортовский терминал, а номерную емкость они типа "арендуют" у Центела.

Я такую разницу только этим могу объяснить. Хотя прЫкольно....  ;D ;D

kuZen

ЦитироватьХех, чума!!! А у меня по-другому.
У меня радиоканал (две коробочки дома: станция и БП) и антенна на улице. Но для звонка (для любого) я набираю +4 цифры, тоже специально не заказывал   :D

По-ходу, у Вас стоит телепортовский терминал, а номерную емкость они типа "арендуют" у Центела.

Я такую разницу только этим могу объяснить. Хотя прЫкольно....  ;D ;D
А тебе сам центел подключение делал, или тоже через кого то? Надо будет поспрошать знакомых на 498, как у них с наборами номеров :)
А арендуется скорее сеть телепорта центелом, а не номера телепортом, т.к. договор у меня с центелом, и денюжки я плачу им. Да и разница в 50 руб со стандартным центеловским тарифом наверно уходит на аренду.

ahsel

ЦитироватьА тебе сам центел подключение делал, или тоже через кого то? Надо будет поспрошать знакомых на 498, как у них с наборами номеров :)
А арендуется скорее сеть телепорта центелом, а не номера телепортом, т.к. договор у меня с центелом, и денюжки я плачу им. Да и разница в 50 руб со стандартным центеловским тарифом наверно уходит на аренду.

Мне - Сам Центел  ;)
Да, наверно у них лежит волокно от АТС до Чехова, а там терминал. Это выгодно, так как там новый микрорайон будет, а стало быть все расходы окупятся.

А разница в 50 руб - это вы 300 руб что-ли платите за тот, который анлим?

kuZen

ЦитироватьМне - Сам Центел  ;)
Да, наверно у них лежит волокно от АТС до Чехова, а там терминал. Это выгодно, так как там новый микрорайон будет, а стало быть все расходы окупятся.

А разница в 50 руб - это вы 300 руб что-ли платите за тот, который анлим?
Опа, сорри. Нет, те же 250 руб, раньше вроде анлим у центела 200 руб стоил (не в Лобне, в Химках), может чего и путаю, или неправильно информировали.
Спросил у знакомого с радио498 - да, ему тоже надо набирать 8095. Интересно, я один рыжий или нет?

ahsel