Автор Тема: Что мужчины делают дома?  (Прочитано 31983 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Что мужчины делают дома?
« Ответ #195 : Декабря 18, 2007, 13:25:02 »
Не признаю! Потому что знаю, что обычно мужчины говорят "я работаю на работе, а дома хочу отдыхать". А как же другие мужчины, они что, не ходят на работу? Все работают, однако и дома что-то делают. Я уж молчу, что и женщины все работают, но их от ведения домашнего хозяйства никто не освобождал. Приходят с работы, и никто их не спрашивает, хочется им или нет, устали они или плохо себя чувствуют, а приходят и делают, молча, порой не надеясь на сочувствие или помощь. Так что вопрос был конкретный, а не риторический. А то, что ответы вышли совершенно не те, которые лично мне хотелось услышать, ну что ж...Теперь я еще больше укрепилась в своей правоте, так что и менять в своем поведении ничего не буду, иначе придется плыть по течению и жить как лузер, а это не для меня.

wizus

• Гость
« Ответ #196 : Декабря 18, 2007, 13:56:16 »
Теперь я еще больше укрепилась в своей правоте

осталось укрепить в твоей правоте ури :) но я так понял, за этим дело не станет :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #197 : Декабря 18, 2007, 14:09:29 »
осталось укрепить в твоей правоте ури :) но я так понял, за этим дело не станет :)
скалку еще никто не отменял (хотя она и запрещена женевской конвенцией о военнопленных)!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
« Ответ #198 : Декабря 18, 2007, 14:14:41 »
скалку еще никто не отменял (хотя она и запрещена женевской конвенцией о военнопленных)!  ;D

до статуса военнопленного ури еще работать и работать :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #199 : Декабря 18, 2007, 14:40:47 »
поживем-увидим
до статуса военнопленного ури еще работать и работать :)
у нас и скалки то никакой нету, да если бы и была, то мне бы было жалко ее применять для такого насилия. Ури этого не заслуживает. я предпочитаю мирные переговоры. а если уж говорить о плене, то еще неизвестно, кто у кого в плену. а работать придется, это точно, сейчас жизнь такая, что если будешь сидеть сложа руки, то потеряешь и то, что имеешь, не говоря уж о том, чтобы что-то приобрести.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #200 : Декабря 18, 2007, 15:27:37 »
Если мне не изменяет память, здесь я ещё ничего не говорил. Лен, могу рассказать, что я делаю дома и что не делаю никогда.
Никогда не мою полы. Но, по большому счёту, их не моют и мои дамы(жена и дочь), потому как протирка специальной шваброй линолеума не является мытьём. Они даже при этом процессе руки не мочат водой.
Никогда не стираю бельё. Но...Что понимать под стиркой? Закинуть бельё в машину и нажать на кнопку? Ах да, вытащить ещё и повесить сушиться. Вешаю, да.
Никогда не чищу ванну и унитаз. Почему? Да фиг его знает. В чём заключается чистка унитаза? Налить туда чистящее средство и смыть то средство через полчаса?
Никогда не глажу бельё. По большому счёту, его не гладит никто. Снимаем, сворачиваем - и в шкаф. Хотя нет, вру, бывает, глажу свои рубашки.
С приготовлением пищи отдельный разговор. Могу что-то приготовить из полуфабрикатов, благо их сейчас полно. Но варить борщ не стану никогда.
А что же тогда я делаю? Весь ремонт в квартире. Перечислить? У меня квартира большая и мы находимся в постоянном ремонте. Заканчивается одно, начинается другое. Сейчас вот заканчиваю ремонт в одной комнате и начинаю в другой.
Про то, что надо выбросить мусор или сходить в магазин...Это не обсуждается. Надо - значит надо. Кста, мусор, кроме меня никто не выносит. Кста, прикол. Было дело, я ремонтировал ОВД Лобни. И вот пожелание жены:"Если ты идёшь в милицию, то захвати мусор".
После такого перла вся семья лежала. Ну правильно, мусор к мусору...
Ну и вообще. Если любишь человека, то сделаешь так, чтобы тому человеку было дополнительное какое-то время для отдыха. Ведь все мы работаем и все устаём.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

• Гость
« Ответ #201 : Декабря 18, 2007, 15:35:43 »
я ремонтировал ОВД Лобни. И вот пожелание жены:"Если ты идёшь в милицию, то захвати мусор".

ты не так понял. она не туда просила тебя мусор захватить, а оттуда. ну... на борщ там... или еще для каких целей :)

Оффлайн колокольчик

• Юниор
  • **
« Ответ #202 : Декабря 18, 2007, 15:50:18 »
есть чудный анекдот: "по данным одной социологической компании средняя длина полового члена составляет 25 см. по данным другой социлогической компании средняя длина полового члена составляет 15 см. погрешность легко объясняется разными методиками  исследования: воторая компания проводила опрос, а первая - замер...

мужчины, конечно же, очень неохотно признаются в том, что делают какую-то домашнюю работу. почему-то считается, что это унижает мужское достоинство. но, например, лично я не знаю ни одной семьи, в которой мужчине позовлялось бы  вести исключительно "диванный образ жизни". по-моему, ни одна уважающая себя женщина просто не сможет жить с таким индивидумом...
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #203 : Декабря 18, 2007, 16:02:08 »
Не считаю, что домашние дела унижают... мужское достоинство. Но говорить о том, что я делаю дома, и впрямь не хочется... Это же рутина, здесь и говорить-то не о чем. Хвастать тем, что и все другие делают? Хм...

wizus

• Гость
« Ответ #204 : Декабря 18, 2007, 16:04:04 »
лично я не знаю ни одной семьи, в которой мужчине позовлялось бы  вести исключительно "диванный образ жизни".

а я знаю такую семью. мужчина там не делает ничего. даже не работает. раньше иногда бывал у них в гостях.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #205 : Декабря 18, 2007, 16:12:17 »
я ремонтировал ОВД Лобни. И вот пожелание жены:"Если ты идёшь в милицию, то захвати мусор".

ты не так понял. она не туда просила тебя мусор захватить, а оттуда. ну... на борщ там... или еще для каких целей :)
Вот так вот? Типа какого-нибудь мусорёнка порубать в капусту для борща? Свежее решение! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #206 : Декабря 18, 2007, 16:17:53 »
Хвастать тем, что и все другие делают? Хм...
Да при чем тут "хвастать"? Не понимаю...

Оффлайн колокольчик

• Юниор
  • **
« Ответ #207 : Декабря 18, 2007, 17:22:41 »
wizus,  у женщины из описаной  вами семьи проблемы с самооценкой.

чудеса случаются с теми, кто в них верит!

wizus

• Гость
« Ответ #208 : Декабря 18, 2007, 17:28:32 »
wizus,  у женщины из описаной  вами семьи проблемы с самооценкой.

много хуже. она его просто любит :)

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
« Ответ #209 : Декабря 18, 2007, 19:35:15 »
лично я не знаю ни одной семьи, в которой мужчине позовлялось бы  вести исключительно "диванный образ жизни".

а я знаю такую семью. мужчина там не делает ничего. даже не работает. раньше иногда бывал у них в гостях.
+1
я тоже знал женщину у которой муж мало того что, ничего не делал и неработал, так еще и пил каждый день.