Если мне не изменяет память, здесь я ещё ничего не говорил. Лен, могу рассказать, что я делаю дома и что не делаю никогда.
Никогда не мою полы. Но, по большому счёту, их не моют и мои дамы(жена и дочь), потому как протирка специальной шваброй линолеума не является мытьём. Они даже при этом процессе руки не мочат водой.
Никогда не стираю бельё. Но...Что понимать под стиркой? Закинуть бельё в машину и нажать на кнопку? Ах да, вытащить ещё и повесить сушиться. Вешаю, да.
Никогда не чищу ванну и унитаз. Почему? Да фиг его знает. В чём заключается чистка унитаза? Налить туда чистящее средство и смыть то средство через полчаса?
Никогда не глажу бельё. По большому счёту, его не гладит никто. Снимаем, сворачиваем - и в шкаф. Хотя нет, вру, бывает, глажу свои рубашки.
С приготовлением пищи отдельный разговор. Могу что-то приготовить из полуфабрикатов, благо их сейчас полно. Но варить борщ не стану никогда.
А что же тогда я делаю? Весь ремонт в квартире. Перечислить? У меня квартира большая и мы находимся в постоянном ремонте. Заканчивается одно, начинается другое. Сейчас вот заканчиваю ремонт в одной комнате и начинаю в другой.
Про то, что надо выбросить мусор или сходить в магазин...Это не обсуждается. Надо - значит надо. Кста, мусор, кроме меня никто не выносит. Кста, прикол. Было дело, я ремонтировал ОВД Лобни. И вот пожелание жены:"Если ты идёшь в милицию, то захвати мусор".
После такого перла вся семья лежала. Ну правильно, мусор к мусору...
Ну и вообще. Если любишь человека, то сделаешь так, чтобы тому человеку было дополнительное какое-то время для отдыха. Ведь все мы работаем и все устаём.