Кто или Что Вас раздражает?

Автор Оленушка, декабря 06, 2007, 22:24:02

« назад - далее »

Lev

Цитата: Liliya от декабря 12, 2007, 10:13:49
А меня раздражают люди, которые всегда, при любом случае об одном и том же.... об одном и том же!!!! Толи злость покоя не дает, толи тупость собственнная..... Это все равно что в каждый свой монолог вставлять один и тот же анекдот или постоянно рассказывать один и тот же случай из жизни  >:(  А все вокруг должны с упоением слушать  :o Да,Левушка?

Не должны, но рекомендуется............
у каждого есть право выбора................

Ты выбираешь вот это, гоняться за мной как Шаман это делает и пытаться чё нить придумать эдакого, что может быть меня как нить зацепит, прикинь не цепляет нефига!

реклама удалена

Lev

реклама удалена

stalker

Крюкан,видать,маловат.На плотвичку,когда надо тройник ставить на тайменя.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Lev

Цитата: Liliya от декабря 12, 2007, 11:27:58
Я не злая  ;D   только раздражительная..... ;)

Всё решается просто, когда открываешь на компе страничку форума, перед этим не смотри в зеркало............

и не будет у тебя раздражения и будешь чаще улыбаться............

если хочешь ещё чаще улыбаться, вообще перестань смотреть в зеркало!
реклама удалена

Frogg

Цитата: Гога от декабря 12, 2007, 12:10:46
Меня раздражает шелест пакетов, особенно таких маленьких из известных парфюмерных магазинов. Едешь после работы, а рядом сидит симпатичная девушка и шуршит 5 мин. 10... Так и хочется нахамить ей, но нельзя! Я ж мужчина и должен терпеть эти женские слабости!!!
как вариант : можно при выходе на спину плюнуть - прекрасно релаксирует..... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lev

Цитата: Liliya от декабря 12, 2007, 11:43:03
Цитата: VVVLoVe от декабря 12, 2007, 11:38:28
а можно немного перенаправить тему? а?

например вот так:

что и кто вас раздражает, и что вы со всем этим делаете, чтобы почувствовать себя хорошо, что бы избавиться от раздражения? или вообще ничего не делаете, или делаете что-то другое?

Если о раздражающей меня сложной бытовой технике - сожусь и изучаю инструкцию  :(
Если о людях, толдычащих одно и тоже - не читаю их посты.  :P Может быть из-за этого пропускаю что-то интересное...  Хотя, все это такая фигня!  Чёй-то меня тоже с утра все раздражает...

Блондинкам вообще к технике подходить не надо, их природа для другой цели создало..............

- открыть закрыть глаза, рот.............
реклама удалена

Lev

Цитата: Frogg от декабря 13, 2007, 00:15:39
Цитата: Гога от декабря 12, 2007, 12:10:46
Меня раздражает шелест пакетов, особенно таких маленьких из известных парфюмерных магазинов. Едешь после работы, а рядом сидит симпатичная девушка и шуршит 5 мин. 10... Так и хочется нахамить ей, но нельзя! Я ж мужчина и должен терпеть эти женские слабости!!!
как вариант : можно при выходе на спину плюнуть - прекрасно релаксирует..... ;)

;D ;D ;D ;D ;D

+1000
реклама удалена

vvvlove

можно в автобусе подрочить. тоже релаксирует  ;D ;D

stalker

Фууу! В автобусе-не комильфо! :P
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

wizus

Цитата: VVVLoVe от декабря 13, 2007, 02:45:40

зато девушка с маленьким шуршащим пакетам точно шуршать перестанет :)

vvvlove

Цитата: wizus от декабря 13, 2007, 09:16:21
Цитата: VVVLoVe от декабря 13, 2007, 02:45:40

зато девушка с маленьким шуршащим пакетам точно шуршать перестанет :)
или зашуршит ещё сильнее, но уже не пакетом  ;D

Omega

Раздражает запах немытого тела облитого парфюмом в общественном месте.Раздражает, когда пытаются делать добро моими руками, за мой счет. Потом выдают за своё. Последнее время стала замечать , что меня раздражают логопедические проблемы у публичных людей.
И вот блин еще...Тряпки. Тряпки меня раздражают. ;D
Тряпка неопределенного цвета, которая свисает с балкона соседей этажом выше. Она болтается на самом отдаленном углу уже второй год.
Чтобы ее достать мне нужно встать на табуретку, взять что-нибудь подлиннее в руки, зацепить ее. Это пытались сделать дети, но тряпка оказалась все еще слишком крепкой и не снимается. А сама я боюсь высоты и на табуретку у перил ни за что не полезу.
Соседям свою тряпицу через обшивку балкона тоже не достать.
Теперь, после дождей и наступившего мороза, она обледенела и страшно стучит по ночам о стойку для бельевой веревки... Бум- шшшшш-скрип-хрясь... Мне снится, что в окно лезут зомби....
Еще одна висит напротив окна в ветвях клена уже года четыре. Ветеран. Бесцветная и длинная. И никак не свалится. Портит вид днем и напоминает о грядущих ночных кошмарах из-за балконной тряпки...
Искать, бороться, найти и перепрятать.

EasyJet

Цитата: Omega от декабря 14, 2007, 16:57:20
Раздражает запах немытого тела облитого парфюмом в общественном месте.Раздражает, когда пытаются делать добро моими руками, за мой счет. Потом выдают за своё. Последнее время стала замечать , что меня раздражают логопедические проблемы у публичных людей.
И вот блин еще...Тряпки. Тряпки меня раздражают. ;D
Тряпка неопределенного цвета, которая свисает с балкона соседей этажом выше. Она болтается на самом отдаленном углу уже второй год.
Чтобы ее достать мне нужно встать на табуретку, взять что-нибудь подлиннее в руки, зацепить ее. Это пытались сделать дети, но тряпка оказалась все еще слишком крепкой и не снимается. А сама я боюсь высоты и на табуретку у перил ни за что не полезу.
Соседям свою тряпицу через обшивку балкона тоже не достать.
Теперь, после дождей и наступившего мороза, она обледенела и страшно стучит по ночам о стойку для бельевой веревки... Бум- шшшшш-скрип-хрясь... Мне снится, что в окно лезут зомби....
Еще одна висит напротив окна в ветвях клена уже года четыре. Ветеран. Бесцветная и длинная. И никак не свалится. Портит вид днем и напоминает о грядущих ночных кошмарах из-за балконной тряпки...

Острейший невроз. В отпуск пора. И немедленно.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Zanoza

Цитата: Omega от декабря 14, 2007, 16:57:20

;D ;D ;D

А мы в своё время соседям снизу лифчики подвешивали: цепляли лифчик на лом, свешивались с балкона и прикрепляли им лифчик на какой-то крючок, торчащий из стены. При этом приговаривали: "Да, да, пусть бабульки порадуются, сегодня красненький!!!" ;D
А потом к нам пришёл сосед снизу. Мужчина ::)

Погран

Цитата: Zanoza от декабря 14, 2007, 17:11:31
А потом к нам пришёл сосед снизу. Мужчина ::)
И сразу стало не до лифчикофф....? 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг