Раздражает запах немытого тела облитого парфюмом в общественном месте.Раздражает, когда пытаются делать добро моими руками, за мой счет. Потом выдают за своё. Последнее время стала замечать , что меня раздражают логопедические проблемы у публичных людей.
И вот блин еще...Тряпки. Тряпки меня раздражают.
Тряпка неопределенного цвета, которая свисает с балкона соседей этажом выше. Она болтается на самом отдаленном углу уже второй год.
Чтобы ее достать мне нужно встать на табуретку, взять что-нибудь подлиннее в руки, зацепить ее. Это пытались сделать дети, но тряпка оказалась все еще слишком крепкой и не снимается. А сама я боюсь высоты и на табуретку у перил ни за что не полезу.
Соседям свою тряпицу через обшивку балкона тоже не достать.
Теперь, после дождей и наступившего мороза, она обледенела и страшно стучит по ночам о стойку для бельевой веревки... Бум- шшшшш-скрип-хрясь... Мне снится, что в окно лезут зомби....
Еще одна висит напротив окна в ветвях клена уже года четыре. Ветеран. Бесцветная и длинная. И никак не свалится. Портит вид днем и напоминает о грядущих ночных кошмарах из-за балконной тряпки...