Кто нибудь знает, где можно в лобне найти яму или эстакаду, где можно самому произвести какие либо работы.
Цитата: KRENDEL от Декабря 05, 2007, 11:24:17Кто нибудь знает, где можно в лобне найти яму или эстакаду, где можно самому произвести какие либо работы. справа, по рогачевке если из лобни выезжать на дмитровку, перед дубовой рощей вроде есть эстакада. но не знаю - бесхозная она или чья-то личная.
есть на гаражах на сельхозке, которые за заправкой ТНК, она под замком, но раньше можно было со сторожами договориться
Цитата: Vasiliy от Декабря 05, 2007, 12:12:59есть на гаражах на сельхозке, которые за заправкой ТНК, она под замком, но раньше можно было со сторожами договоритьсяи сейчас тоже можно договориться, смотря как договариваться)))
Катерина, а что ты имеешь в виду?
Если ещё надо...У меня в гараже. Если что, можно и машину оставить.
Цитата: Shaman от Декабря 14, 2007, 20:37:09Если ещё надо...У меня в гараже. Если что, можно и машину оставить.Шаман, да ты клад
Цитата: KRENDEL от Декабря 05, 2007, 11:24:17Кто нибудь знает, где можно в лобне найти яму или эстакаду, где можно самому произвести какие либо работы. Если ещё надо...У меня в гараже. Если что, можно и машину оставить.
Цитата: Shaman от Декабря 14, 2007, 20:37:09Цитата: KRENDEL от Декабря 05, 2007, 11:24:17Кто нибудь знает, где можно в лобне найти яму или эстакаду, где можно самому произвести какие либо работы. Если ещё надо...У меня в гараже. Если что, можно и машину оставить.Спасибо! Да, весной нужно будет надо. Причем, регулярно.