Ракушки в Лобне

Автор vvvlove, декабря 15, 2007, 01:27:33

« назад - далее »

vvvlove

а никто не слышал, будут ли убирать ракушки в лобне? я слышал, что в других подмосковных городах этот процесс полным ходом идет... есть какая то информация? дублирую тему в разделе "администрация города"

Князь Тишины

Цитата: VVVLoVe от декабря 15, 2007, 01:27:33
а никто не слышал, будут ли убирать ракушки в лобне? я слышал, что в других подмосковных городах этот процесс полным ходом идет... есть какая то информация? дублирую тему в разделе "администрация города"

а что они тебе мешают? ???

Vasiliy

Цитата: VVVLoVe от декабря 15, 2007, 01:27:33
не тронь святое >:(
http://forum.lobnya._info

vvvlove

Jull

Цитата: VVVLoVe от декабря 16, 2007, 01:47:54
вы двое не здоровы...
что-то не пойму, недавно темка была про то как Воффка искал ракушку, а тут уже все сносить собрался  8)

vvvlove

блин! хватит тупить! я не сношу ракушки! я хочу узнать, будут их убирать власти или нет? потому что во всех городах подмосковья так делают!  :)

Князь Тишины

Цитата: VVVLoVe от декабря 17, 2007, 11:52:15
блин! хватит тупить! я не сношу ракушки! я хочу узнать, будут их убирать власти или нет? потому что во всех городах подмосковья так делают!  :)

Ну а тебе то что с этого? ну убирут... тебе легче станет? ???

Katerina

Будут, будут убирать.

Vasiliy

Цитата: Katerina от декабря 17, 2007, 12:59:00

Будут, будут убирать.
едрит мать... :(
http://forum.lobnya._info

Darling

Цитата: Vasiliy от декабря 17, 2007, 13:00:23
Цитата: Katerina от декабря 17, 2007, 12:59:00

Будут, будут убирать.
едрит мать... :(
Не расстраивайся так... все знают, что будут убирать... но никто не знает, когда  :)

vvvlove

а я хочу узнать, когда! мне важно! никто не слышал?  :)