Цитата: НЮША!!! от Февраля 27, 2010, 01:17:46Цитата: Крон от Февраля 27, 2010, 01:14:36А может это лепрекон был? Ты радугу не заметила? Может ты счастье проваронила? Это что еще за гадость,знакомое а вспомнить не могу Этот, такая сволочь , закапыват горшок золота под концом радуги. А потом, рядом вытанцовыват. Надо его поймать, и потребовать этот горшок. Вот только поймать его, проблематично.
Цитата: Крон от Февраля 27, 2010, 01:14:36А может это лепрекон был? Ты радугу не заметила? Может ты счастье проваронила? Это что еще за гадость,знакомое а вспомнить не могу
А может это лепрекон был? Ты радугу не заметила? Может ты счастье проваронила?
1000 лет назад када я был маленький лет ~12приехал в геленджик к знакомымони там в пригороде жили..туалет на улице метрах в 20(уточню))пошел в первый день приезда в туалет..на подходе вижу со всех сторон очень близко на меня смотрят светящиеся желтые глаза..в общем в туалет я так и не попал тогда..потом на утро рассказали что там полно шакалов..выли они ужасть как по ночам..прям под окнами...бррр
ты бы их прикормил и в туалет спокойно сходил
Да не шакалы это были, а уличные кошки. Первый раз слышу, что-б в краснодарском крае, водились шакалы . Ваабчета, ето африканский зверь.
Цитата: Крон от Февраля 27, 2010, 01:30:41Да не шакалы это были, а уличные кошки. Первый раз слышу, что-б в краснодарском крае, водились шакалы . Ваабчета, ето африканский зверь. ну тебе лучше знать африканский это гиена
вы спать шо ли ушли
Цитата: НЮША!!! от Февраля 27, 2010, 01:34:47вы спать шо ли ушли Да нет, не спать. Сузлик, дал информацию к размышлению. Читаю про шакалов.
при чем тогда их там было видимо не видимо..кстати единственный раз в жизни видел в природе живого богомола..тож там же
Цитата: Крон от Февраля 27, 2010, 01:39:36Цитата: НЮША!!! от Февраля 27, 2010, 01:34:47вы спать шо ли ушли Да нет, не спать. Сузлик, дал информацию к размышлению. Читаю про шакалов. Во вас торкнула , любите углубляться, неужеле просто поболтать нельзя не о чем
Цитата: НЮША!!! от Февраля 27, 2010, 01:42:05Цитата: Крон от Февраля 27, 2010, 01:39:36Цитата: НЮША!!! от Февраля 27, 2010, 01:34:47вы спать шо ли ушли Да нет, не спать. Сузлик, дал информацию к размышлению. Читаю про шакалов. Во вас торкнула , любите углубляться, неужеле просто поболтать нельзя не о чем Побалтать, всегда пожалуста . Главное, что-б тема была. Не люблю болтать в пустоту.