Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Крон

Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 03:28:40
Цитата: Крон от января 08, 2010, 03:26:59
А твоё удивление моей безграмотностью, ты уж извини, развеселило.  :s03:
нет нет, я не настаиваю. просто хотела узнать мнение
Ну Сашенька, я же не специалист, да и любителем перестал быть давно. Я уверен, что и профессиональные психологи, знают эти фамилии, только потому что они на слуху.

Alexandra

меня лучше Санечка называть. спасибо.

Alexandra

а Курпатов и Козлов просто более доступно и понятно озвучивают возможные проблемы и показывают их решения.
согласитесь, если бы вместо Курпатова был брутальный мачо, правильно бы его поняли или вообще смогли бы понять?

V.N.

Эка вас разнесло на 5 страниц  :s03:
и все потаму шО , на компьютер не правильно посмотрели ? :s28:

Alexandra

Alexandra

Цитата: annet27 от января 08, 2010, 03:14:09
САнь,пойдём спать!?Твои рано встают???Мои рано... :s03:
мои часов в 11

V.N.

А мои только легли часа Полтора назад  :)

Darling

Цитата: Gazeta_Lobnya от января 08, 2010, 03:29:47
Ну чего то примеров когда мужчина из рядового сотрудника становился министром я не припомню... Напомните может.
Значит, начальство медицинское у нас традиционной ориентации, это не может не радовать)) А вообще зависть плохое чувство, даже если собственноручно свечку держали... тем более что если така должность да за просто "переспать", это недюжинный талант в спальном деле надо иметь, потому что такого добра кругом навалом гораздо дешевле - сами за ним народ в Перепечино не раз посылали, и наверняка это не единственное место в РФ :)

Крон

Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 03:40:37

Обязательно запомню!
Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 03:45:40
а Курпатов и Козлов просто более доступно и понятно озвучивают возможные проблемы и показывают их решения.
согласитесь, если бы вместо Курпатова был брутальный мачо, правильно бы его поняли или вообще смогли бы понять?
Не соглашусь. Во первых, психология - не шоу (повторяюсь). Во вторых, Курпатов с проблемами не работает. Он рассматривает обычные бытовые ссоры и неурядицы. И вся его "психотерапия" строится на постулате "женщина всегда права". Максимум что он себе позволяет по отношении к женщинам, это слегка пожурить. Канечно, на этой волне, он заработал себе аудиторию (женскую). Почему говорю так уверенно, очень трудно было оттащить жену от его передачи. Тогда я начал говорить, как он будет реагировать на вводные. Угадывал, примерно 70%. :s13:

Alexandra

Цитата: Крон от января 08, 2010, 04:09:28
Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 03:40:37

Обязательно запомню!
Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 03:45:40
Не соглашусь. Во первых, психология - не шоу (повторяюсь). Во вторых, Курпатов с проблемами не работает. Он рассматривает обычные бытовые ссоры и неурядицы. И вся его "психотерапия" строится на постулате "женщина всегда права". Максимум что он себе позволяет по отношении к женщинам, это слегка пожурить. Канечно, на этой волне, он заработал себе аудиторию (женскую). Почему говорю так уверенно, очень трудно было оттащить жену от его передачи. Тогда я начал говорить, как он будет реагировать на вводные. Угадывал, примерно 70%. :s13:

правильно, всё правильно. как он может разбирать индивидуальный случай на аудиторию, конечно только типичные. это больше заинтересоввало, и  благодаря этому люди и начали ходить к психологам. а до этого релаксом была только водка))) вот я о чем. а конечно с каждым пациентом нужно работать индивидуально. да, и это уже нудная наука
хотя , у нас был препод, он так вел цнс. супер

Alexandra

Крон

Френк

У меня тут есть два вопроса... Не хочу отдельные темы создавать, здесь спрошу.
1. Кто-нить помнит, или может знает в каком году построили дом 7 по ул. Чайковского?!

2. И второй вопрос такой. Помнится мне в августе 2009 года, вроде, один раз, утром просыпаюсь, и слышу как за окном копытное ходит, потом слышу детские голоса "Корова! Корова!" Так как я только проснулся и не хотел вставать с кровати, я только лежал и слушал цокот копыт по асфальту, и веселые крики детей... так вот хотелось бы узнать. Кто-нить ещё кроме меня помнит про это?! Или мне это всё приснилось?! =))

Forrest Gump

Цитата: Френк от января 08, 2010, 23:39:32
1. Кто-нить помнит, или может знает в каком году построили дом 7 по ул. Чайковского?!

2. И второй вопрос такой. Помнится мне в августе, вроде, один раз, утром просыпаюсь, и слышу как за окном копытное ходит, потом слышу детские голоса "Корова! Корова!" Так как я только проснулся и не хотел вставать с кровати, я только лежал и слушал цокот копыт по асфальту, и веселые крики детей... так вот хотелось бы узнать. Кто-нить ещё кроме меня помнит про это?! Или мне это всё приснилось?! =))
Что курим??? ;D

Крон

Цитата: Forrest Gump от января 08, 2010, 23:42:45
Цитата: Френк от января 08, 2010, 23:39:32

2. И второй вопрос такой. Помнится мне в августе, вроде, один раз, утром просыпаюсь, и слышу как за окном копытное ходит, потом слышу детские голоса "Корова! Корова!" Так как я только проснулся и не хотел вставать с кровати, я только лежал и слушал цокот копыт по асфальту, и веселые крики детей... так вот хотелось бы узнать. Кто-нить ещё кроме меня помнит про это?! Или мне это всё приснилось?! =))
Что курим??? ;D
Коровьи лепёшки. :s13: