Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Olpo_na

lacplesis

используйте последние возможности для флуда, пока новоиспеченные морячки-модераторы не прибежали  ;D

tinkaer

да-да, а то щас илья струю привносить как заявицо :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Feodal

Цитата: lacplesis от января 05, 2010, 01:45:30
используйте последние возможности для флуда, пока новоиспеченные морячки-модераторы не прибежали  ;D

Илья наверное опять набухался... Так что можно расслабиться ))

Olpo_na

ая сегодня сдержалась. Хотя винцо рядом)

Vii

Есть такая игра, называется "ЫУА", правила такие - играющих должно быть не менее двух. Первый отмечает на теле второго три точки тыкает на них и называет их соответственно - ы, у, а, второй(тот на чьём теле были отмечены эти точки) должен запомнить их названия, после чего начинается сама игра - первый тыкает вразнобой по этим местам, в то время как второй должен правильно их озвучивать. Игра очень эротическая. реомендуется разнополым партнёрам.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

tinkaer

после скольких стаканофф?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Цитата: Vii от января 05, 2010, 01:48:22
Есть такая игра, называется "ЫУА", правила такие - играющих должно быть не менее двух. Первый отмечает на теле второго три точки тыкает на них и называет их соответственно - ы, у, а, второй(тот на чьём теле были отмечены эти точки) должен запомнить их названия, после чего начинается сама игра - первый тыкает вразнобой по этим местам, в то время как второй должен правильно их озвучивать. Игра очень эротическая. реомендуется разнополым партнёрам.
Колассная игра!!!  :s30:
Вот бы еще за помнить ее  :(

annet27

Цитата: Vii от января 05, 2010, 01:48:22
Пойти мужа что ли разбудить...

Vii

Да что тут запоминать то - все очень просто, и главное - весело)))
я обычно брал две сиськи и пупок, ну и так далее)))

annet27

А мы и не флудим:нам не спится.

V.N.

Цитата: annet27 от января 05, 2010, 01:52:48
А мы и не флудим:нам не спится.
Кто про Флуд спрашивал  :o :s03: ????

annet27

Цитата: lacplesis от января 05, 2010, 01:45:30
Ну я ж н только последнее сообщение читаю...

Olpo_na

где можно пофлудить или напакостничать? :)

Vii

Все молчат, наверное потихоньку начали бояться.