Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

INTAR

Цитата: Alexandra от декабря 30, 2009, 00:33:20
народ, как вам такая красотища? это не мое, просто смотрю

На мой вкус,слишком весело, я такое" Веселье" не люблю!

INTAR

Цитата: Alexandra от декабря 30, 2009, 00:36:52
во еще шедевр

На вкус и цвет....Я предпочитаю классику.Золото, бриллианты, изумруды....

annet27

А я такие бирюльки  и носить не умею.Я вообще к драгоценностям так себе,и ношу,т.к. муж дарит.
На других мне нравятся такие вещи,но там всё подобрано,и одежда,и аксы,как -то вот с бусиками браслетами не дружу.

Alexandra

да у меня тоже не особо получается носить. синее колье себе сделала, удалось только 1 раз надеть :-\
а учиться носить нужно. всякие, только правильно подобранные , штучки очень украшают

annet27

Не,Александра,мне уже поздно  :s03:
Хотя...на работу выду(если повезёт),вылезу из джинс,перелезу в юбки,чем чёрт не шутит.
Но до этого я считала,что я украшаюсь другим,правда. :s98:

Alexandra

на 3й такой меня уже не хватит))) так что спрячу

Олга

Все баиньки надо идти, всем пока.

Alexandra

Френк

Есть тут кто не спит?! Посоветуйте плиз чего бы такого принять чтобы простуда да температура быстро прошли... а то Новый год скоро, и чувствуется мне, что я его лёжа в постели встречу с градусником подмышкой ...

Alexandra

кто еще жив, музончик нашла!!! не знаю как из контакта вытащить :-\
http://vkontakte.ru/video2465674_137452397

Alexandra

Цитата: Френк от декабря 30, 2009, 01:32:06
Есть тут кто не спит?! Посоветуйте плиз чего бы такого принять чтобы простуда да температура быстро прошли... а то Новый год скоро, и чувствуется мне, что я его лёжа в постели встречу с градусником подмышкой ...
ща

Feodal

Колдрекс и еже с ними... Ну худой конец Аспирин + обильное питье + витамин С

Alexandra

1 фалангу имбиря мелко порезать, залить кипятком 1 литр. настоять мин 40. +сок половины лимона + 2 ст ложки меда. вещь супер!!!

Alexandra

Цитата: Feodal от декабря 30, 2009, 01:37:38

Колдрекс и еже с ними... Ну худой конец Аспирин + обильное питье + витамин С
таблетки эт легко слишком...
а почему раньше от укусов собачьих именно в живот уколы делали?

annet27

Стакан чаю и туда:ложку варенья малинового и мёда ложку=выпить и в койку!Пропотеть и наутро огурцом!