Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Rakushka

Цитата: MadMax от декабря 26, 2009, 00:54:39
Привет. Я не сплю. Смотрю по первому фильм с Кристиной Апплгейт и Дженнифер Моррисон... Прикольно...
Подняла глаза на телек... Канал первый... А фильма нет  :s13: Реклама...  :s03:

MadMax

Да ладно... Там щас как раз Бен Аффлек переживает...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

INTAR

А сейчас,что-то в камине сжёг и попёрся в дверь!

Rakushka

Та ну вас нафиг! Я оказывается "Россию" "смотрю"... ;D

MadMax

Блин, уроды, умеют же нормальные фильмы снимать... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

INTAR

Цитата: Rakushka от декабря 26, 2009, 00:59:10
Та ну вас нафиг! Я оказывается "Россию" "смотрю"... ;D
;D

Баба Яга

О да, а как приятно,когда за окном вьюга и стужа, уже после прихода домой растопить печку или камин,
и на кресло-качалку.И подумать о чем-то сокровенном.А можно ни о чем не думать,просто включил телек и все.
Жизнь в квартире ничем не сравнится с жизнью в собственном доме,не обязательно в лесу,но чуть подальше от цивилизации.
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Rakushka

да с этой рекламой... тьфу  :s17:... щёлкаешь пультом, щёлкаешь... и думаешь: "какую рекламу сегодня смотреть будем"?

MadMax

Rakushka

Цитата: Баба Яга от декабря 26, 2009, 01:05:07
Жизнь в квартире ничем не сравнится с жизнью в собственном доме,не обязательно в лесу,но чуть подальше от цивилизации.

Подальше от цивилизации - это прекрасно просто... Вот только убежать от этой самой цивилизации сложновато... Особенно, когда участки впритык друг к дугу и дома "окна в окна"... :(  А как бы хотелось свой дом в таком месте, чтобы на 5 километров - никого...

INTAR

Цитата: Rakushka от декабря 26, 2009, 01:08:27
Цитата: Баба Яга от декабря 26, 2009, 01:05:07

Подальше от цивилизации - это прекрасно просто... Вот только убежать от этой самой цивилизации сложновато... Особенно, когда участки впритык друг к дугу и дома "окна в окна"... :(  А как бы хотелось свой дом в таком месте, чтобы на 5 километров - никого...
5 км. многовато! Завалит снегом и до магаза, только на лыжах с рюкзаком на спине!

Rakushka

Ну для поездок по магазинам машина есть... Хотя... Лыжи - это даже... эротично... :s03:

INTAR

Цитата: Rakushka от декабря 26, 2009, 01:14:24
Ну для поездок по магазинам машина есть... Хотя... Лыжи - это даже... эротично... :s03:
А кто нам будет в глуши дороги чистить? в Лобне то, во дворах не о чём!

Баба Яга

Нужен снегоход!Чтобы в магаз выбираться.А если будешь животину разводить, или на грядках сажать что-нибудь,
особо часто не надо будет гонять в магаз  :s03:
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

MadMax

Товарищи! Этот снег скоро растает!!!! Зимы нет. Дед Мороза нет. Зачем жить?