Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Alexandra

Цитата: annet27 от ноября 27, 2009, 01:09:05
Я уже жду открытия,чтоб твои работы посмотреть!
Берингов, эт где техника, помоему планирует открыться всетаки5го. мы работать не будем, но посмотреть, думаю можно зайти. уточню еще.

MadMax

И чего, туда технику уже завезли?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Alexandra

Alexandra

Alexandra

кто-нить знает, что за фирма обувнвя "хс" . у меня такие ботинки. отличные. ношу уже несколько лет. нигде не трут. возможно отопедические.   в инете найти не могу :-\

Feodal

Цитата: Alexandra от ноября 30, 2009, 01:21:38
кто-нить знает, что за фирма обувнвя "хс" . у меня такие ботинки. отличные. ношу уже несколько лет. нигде не трут. возможно отопедические.   в инете найти не могу :-\

Видно свой размер купила

Alexandra

смеешься :( для меня это проблема. как ни куплю какую обувку, так в местах 5и трет на каждой ноге ;D

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Alexandra

аха((( а ботосы хто мне найдет?

Alexandra

а ты работай там , где нравится. штоб удовольствие поучать, да еще штоб и деньги припачивали)))

Alexandra

присмотрела себе парочку ботиночек и парочку сапожек ортопедических. дык они ж не той фирмы((( тоже ничего, правда, но все равно(((

Feodal

Чего то все Саши спят... К перемене погоды, что ли?

shluz

Alexandra

Цитата: Feodal от декабря 02, 2009, 01:07:04
Чего то все Саши спят... К перемене погоды, что ли?

наконец-то и меня настигла простуда. голос совсем пропал))) а зато кашель появился :s03:

wert_ru

Цитата: Alexandra от декабря 02, 2009, 10:22:30
наконец-то и меня настигла простуда. голос совсем пропал))) а зато кашель появился :s03:

Ну это не беда. Страшно будет если захрюкаешь.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!