Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Easychild

есть 5литров  :s13: думаем настоять на бруснике или на кедре ))))

chel

Цитата: Easychild от ноября 28, 2009, 01:10:59
есть 5литров  :s13: думаем настоять на бруснике или на кедре ))))
Да хоть на табуретке, лиш бы пропорцию не испортить ;D.Соотношение главная задача.

лом

У меня 50 литров стоит, хоть упейся )) ни кто спирт не прогонял через противогаз? 5 литров вливаешь 4.5 вытекает, куда девается 0.5 ни кто не знает ))

Easychild

sandrianoff

Цитата: лом от ноября 28, 2009, 01:15:42
У меня 50 литров стоит, хоть упейся

Тогда мы идём к вам  :s03: , там ещё и товарища Chel-а возьмём с его полугодовалым салом  ;D

Shaman

Цитата: лом от ноября 28, 2009, 01:15:42
У меня 50 литров стоит, хоть упейся )) ни кто спирт не прогонял через противогаз? 5 литров вливаешь 4.5 вытекает, куда девается 0.5 ни кто не знает ))
А что если фсем форумом в запой? :s03:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

лом

Запросто, только бидон надо с работы вынести как то ))

Shaman

так надо над этим работать...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

V.N.

А зачем СПИРТ через ПротивоГаз прогонять ?  :o

У меня друг рассказывал что в Армии командование , чтобы солдаты не пили спирт, разбавляли Спирт с Салярой, вот тогда они С помощью противогаза спирт от Саляры отделяли, а вот зачем его чистЫй через противогаз прогонять не понятно  :o :-\

Рецепт Менделеевской водки: Три части веса спирта и Две части веса воды. Обратите внимание!!! ВЕСА !!! а не ОБЪЁМА !  :s13:

лом

Цитата: Инквизитор от ноября 28, 2009, 11:58:12
А зачем СПИРТ через ПротивоГаз прогонять ?  :o

Ладно расскажу, любое пищевое предприятия, это на половину и химическое предприятие. В целях безопасности есть специальные комнаты, там полки и на полках лежат противогазы. В случае если рванет что нибудь.
Спирт выдают (не пищевой конечно) технический, при желании можно пить. Спирта валом, вот че мы только не делали сним и через противогазы пускали, и настаивали по 2 месяца .  Кору дуба, уголь активированный и с джемом мешали, кароч издевались кто как может.  Вот такие эксперименты проходят, чичас кто хочет выпить из дома водку тянет. А потом догоняются спиртом. кароч чумбец  :s03:

;D ;D

Darling

Пора добавлять в слово "не спится" мягкий знак, чтобы название темы соответствовало обсуждаемому вопросу  :)

V.N.

А че , раньше в детских садах тоже Грожданскую Оборону проходили ?  :o
Или это новогоидние костюмы ?

garret

Цитата: Инквизитор от ноября 28, 2009, 15:38:55
А че , раньше в детских садах тоже Грожданскую Оборону проходили ?  :o
Или это новогоидние костюмы ?
...это праздник просто у родителей, а дети с противогазом, шоб перегаром не задохнуцца.

chel

Эх. Пойду сальце на чёрный хлебушек накромсаю 8)

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.