Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Alexandra

shluz

fair

Привет привет, чего не спим, о чем думаем? :)

shluz

думаем,как бы уснуть :)

fair

Alexandra

а я тоже хочу кино посмотреть, только другое. название не помню(((

MadMax

Клуб неспящих снова открывает свои двери. Для Вас: бутерброды с салом, отвязные разговоры, душевный прием и приятная ночь.
Вход бесплатный. Дамы входят топлесс. Мужчины должны привезти с собой холодильник с едой. Начнем?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

KucTo4kA

Цитата: MadMax от ноября 13, 2009, 23:04:32
Клуб неспящих снова открывает свои двери. Для Вас: бутерброды с салом, отвязные разговоры, душевный прием и приятная ночь.
Вход бесплатный. Дамы входят топлесс. Мужчины должны привезти с собой холодильник с едой. Начнем?

а где шампусик или винчишко?

Bitldus

а
Цитата: KucTo4kA от ноября 13, 2009, 23:09:59
а где шампусик или винчишко?
у меня есть)))

fair

Bitldus

нет, пожалуй спать пойду)))

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Баба Яга

Зачем целый холодильник?Я могу нарезать салатов :) Только вот из спиртного есть полбутылки водки :) кого бы в магаз послать за винишком? ???
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

MadMax

Блин, у меня литр отменной самогонки стоит в шкапчике. Закусь - сам мясо в духовке сготовил. Пойду, штоле, начну...

KucTo4kA

Цитата: MadMax от ноября 13, 2009, 23:32:07
Блин, у меня литр отменной самогонки стоит в шкапчике. Закусь - сам мясо в духовке сготовил. Пойду, штоле, начну...

ох сто лет самогоночку не пила  :s13: