Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Танечка

Easychild

Сегодня жесткий бух, а потом "Офицеры, Офицеры- Ваше сердце под прицелом..." и так каждый год  ;D

Танечка

Цитата: Easychild от ноября 10, 2009, 00:07:44
Сегодня жесткий бух, а потом "Офицеры, Офицеры- Ваше сердце под прицелом..." и так каждый год  ;D
а вы сами из органов? если да то с праздником вас :s98:..приятного времяприпровождения
ведь "милиционер всем детям пример!"..так кажется нас учили в СэСэР ??

Feodal

Вчера Берлинская стена, сеня милиция.. Ужас

MadMax

У милиционеров - спецзвание. В МО РФ - звание. Когда к нам в войска пришел служить майор милиции, ему так и дали - старшего лейтенанта... Кем он и был до службе в милиции... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

Цитата: Feodal от ноября 10, 2009, 00:09:49
Скорей бы уже новый год..жду деда Мороза..он мне мультиварку принести обещал..где то видимо идёт..

Feodal

Цитата: Танечка от ноября 10, 2009, 00:11:03
Цитата: Feodal от ноября 10, 2009, 00:09:49
Скорей бы уже новый год..жду деда Мороза..он мне мультиварку принести обещал..где то видимо идёт..

Это вы про Ильтиса? Думаю что все таки сегодня он придет домой...

MadMax

По правому рулю новостей нет? ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

Цитата: Feodal от ноября 10, 2009, 00:12:12

нет про Деда Мороза..а Илтис уже баиньки давно..одна я чай пью..никак напиться не могу)))

Feodal

Цитата: Танечка от ноября 10, 2009, 00:13:01
Цитата: Feodal от ноября 10, 2009, 00:12:12

нет про Деда Мороза..а Илтис уже баиньки давно..одна я чай пью..никак напиться не могу)))

Может стоит растолкать суженного? Или у вас так норма?

MadMax

Да ну вас в ...  :'(   Я спать пошел

Танечка

Цитата: Feodal от ноября 10, 2009, 00:14:56

Может стоит растолкать суженного? Или у вас так норма?
мы бережем друг друга..это норма..зачем его толкать..работал человек весь день ведь.

Танечка

MadMax

Че ж так орать? Я даже при выключенном компе услышал. Пришлось с Одноклассников бежать ;)

Танечка

Цитата: MadMax от ноября 10, 2009, 00:31:48
Че ж так орать? Я даже при выключенном компе услышал. Пришлось с Одноклассников бежать ;)
проверка связи была просто :)