Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Brunetka

Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Танечка

Цитата: shluz от ноября 06, 2009, 16:26:12
причём тут сало? :-\
а это форумский позывной такой уже как пару недель ... ;D крикнешь на форуме "САЛО" и понеслось..до часу до 2 часов ночи..почавкивание по углам..тут Сталкер где то и фотки даже сего яства прикладывал..жеесть!!!..особенно для тех, кто после 6 вечера не ест, увидеть эти пейзажи в час ночи...)))

lemora

Ага.И все переходят в разряд тех,кто после 6 не ест.А вот после часа ночи и позывного "САЛО"...... ^_^

MadMax

Сало не пью. Я его смакую. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lemora

MadMax

А то. Особенно нравится хохлятское сало, свежесоленое, только с рынка... Оно прям растекается во рту манной небесной, Вкуснотааааа..... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lemora

Цитата: MadMax от ноября 06, 2009, 19:15:30
растекается во рту манной небесной, Вкуснотааааа..... :)
:s106: скоро Салу оды будем писать  :)

V.N.

Спать пора
Горшки свистят
одеяло машет ручкой
и подушка тут как тут
тапочки но отдых рвутся

MadMax

Спят усталые игрушки,
Книжки спят...
Одеяла и подружки  ^_^
Ждут ребят...  :s03:

nika8889

даже сказка спать ложиться,
чтобы ночью нам присниться..
глазки за-кры-вааай...баю-бай :)

Olpo_na

=а мне еще на завтра собираться. а я все пью и пьюю

nika8889

nika8889

Olpo_na

жить вообще вредно