Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Alexandra

я сегодня даже курить пробывала. такая гадость. не стала. бэээ

Alexandra

а напиваться-то с чего? ведь проиграли

сижу, семечки грызу))) сегодня опять мебель переставляли))) и жалюзи наконец-то повесили)))

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Alexandra

Цитата: tinkaer от октября 11, 2009, 00:17:24
дак с горя))))))))))))

да ну его, еще ж с азербайджанцами кажись, предстоит...

Feodal

Цитата: Alexandra от октября 11, 2009, 00:16:07
а напиваться-то с чего? ведь проиграли

Дык для многих это причина - какой матч... А причем тут Химки и НДС? В ФНС ехать?

Alexandra

какая разница, мне туда ехать не хочется и все. ассоциации у меня такие возникают)))

Alexandra

ну вот, снова не ответил :'( и даже разговор не поддержал((( а я еще и про прекрасное могу... про Левитана, например

Olpo_na

и мне не спится..такой психооз. а завтра на работуу

nadya3

Не просто не спится, а не спиться бы,прошу прощения... Начитаешься,насмотришься,наслушаешься и сон,как рукой сняло.  Наши предки без инфы,спали ,видно, хорошо.Может мы работаем маловато...Вроде бы пашем ,только "поля" другие. :o

Alexandra

отдыхать нужно больше))) а новости смотреть и читать поменьше)))

Olpo_na

какой может быть сон. когда прожгла брюки, ребенок учебник потерял, отключили воду, на компе вирус и тд?????

nadya3

причина,бессонья,разная,значится,бывает: не только по пословице"меньше знаешь-крепче спишь",но и больше дыр-меньше сна)))
Р.

Alexandra

Цитата: Надюшка от октября 11, 2009, 01:05:39
какой может быть сон. когда прожгла брюки, ребенок учебник потерял, отключили воду, на компе вирус и тд?????

а других нету брюк? а мне такой антивирус дали. товарищ из мьянмы, бирмы т е .

Пилигрим

ВСЕМ СПААААААТЬ!!!!!!!!
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой