Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Liliya

Цитата: konfitur от октября 07, 2009, 18:00:49
Такое ощущение,что от вечного недосыпа по ночам..)) или может от воздействия краски во время ремонта.. ты,Саша совсем перестала дружить с головой)) :) Думай хоть изредка))  :) Как говорит 4 летняя дочь одного знакомого." Включай мозги!" :)
а вот здесь даже смайлики не помогут.

вот женщины! скажешь нам про ПМС - обижаемся, скажешь про климакс - тоже. Никак не определимся, в каком состоянии нам лучше прибывать, чтоб не обидно  ;D
Мне нравится жить...

konfitur

Цитата: Liliya от октября 07, 2009, 19:00:09
Цитата: konfitur от октября 07, 2009, 18:00:49
Такое ощущение,что от вечного недосыпа по ночам..)) или может от воздействия краски во время ремонта.. ты,Саша совсем перестала дружить с головой)) :) Думай хоть изредка))  :) Как говорит 4 летняя дочь одного знакомого." Включай мозги!" :)
а вот здесь даже смайлики не помогут.

вот женщины! скажешь нам про ПМС - обижаемся, скажешь про климакс - тоже. Никак не определимся, в каком состоянии нам лучше прибывать, чтоб не обидно  ;D

И не говори))   :) Тока я на какое-то отсутствие головного мозга обижаюсь скорей :),и даже нет,скорей расстраиваюсь)) :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Feodal

Саша молчит, изучает раздел "Работа".... Видно собралась на работу выходить... (выдержка... "а дети уже почти выросли"... ).... ))

fair

Привет всем кто не спит ))

Alexandra

Feodal

Цитата: Саша - от октября 10, 2009, 00:38:11
Привет всем кто не спит ))

Саша минус, привет! ))

Feodal

Alexandra

не ищу я работу, есть мне чем ближайшие пару месяцев заняться

fair

Feodal

Там грибы соленые еще без меня не съели? щас бы соленых грибочков под холодную водочку....

Alexandra

Feodal

Цитата: Alexandra от октября 10, 2009, 00:45:08
Цитата: Feodal от октября 10, 2009, 00:39:59
Цитата: Alexandra от октября 10, 2009, 00:38:32
и вовсе не работу)))

А кого?
так вам и скажи кого)))    ищу...вот

Замену мужу не там надо искать, не в том разделе... Хотя, может и в том если смотреть на уровень з/п ))

Alexandra

fair

Ну да, просто когдато видемо другая Саша или другой здесь уже зарегистрировались вот и пришлось минус поставить ))