Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Feodal

Цитата: ElenaDm от сентября 25, 2009, 23:49:33
не уверена, я на  1-м этаже живу и иногда слышу ,как скрипит снег по ночам.

Я тоже на первом )) Только я в частном секторе )) Соседей нет, посторонние по улице не проходят... Поэтому и глушь... Увидеть людей можно только около платформы... Которые разбегаются по своим домам.

ElenaDm

Цитата: Natalialisa от сентября 25, 2009, 23:50:09
в такую погоду хорошо посидеть дома - посмотреть хорошее кино..попить какао :)
Про какао не знаю, но всегда мечта перед глазами : камин , котрый у Холма с Ватсоном. Ну или просто камин , кресла и кофе или чай.  

ElenaDm

Первый в частном доме и многоквартирном доме все ж большая разница((

Feodal

Цитата: ElenaDm от сентября 25, 2009, 23:55:11
Первый в частном доме и многоквартирном доме все ж большая разница((

Знамо дело, у вас переизбыток шляющихся, у нас кто пройдет или проедет по улице уже событие... Типа еще есть живые в округе ))

ElenaDm

Ну видимо поговорка права :хорошо,где нас нет. Мне бы у вас хорошо было))

Lilac

уснёшь тут.... мало того что пришёл,так ещё весь вечер своей работай мне мозг выносил.... так бы и .... он теперь ,а у меня голова раскалывается от боли
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Marg

Ваще не люблю ночью спать :s68: ну вот собссно и не сплю :s23:
Невидимое есть единственная реальность (с)

tinkaer

а я кино про чужих смарю и поэтому не сплю :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lilac

Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

ну что, есть исчо неспящие в лобне?

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

moda

а как же, есть конечно
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

tinkaer

moda

кино смотрю и не поверишь - вышиваю :s10:, нервы успокаивает после рабочей недели

tinkaer

а я прикинь, вяжу и тоже кино смарела :)

moda

супер - прям кудесницы в ночи блин ;D