Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

shluz

Lilac значит это намёк зайти на форум и пообщаться :) Кстати,а чего ты своё кафе забросила? :-\

Гарик

Цитата: shluz от августа 31, 2009, 00:43:18
Lilac значит это намёк зайти на форум и пообщаться :) Кстати,а чего ты своё кафе забросила? :-\
кризис,на салатиках долго не протянешь  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Lilac

Цитата: shluz от августа 31, 2009, 00:43:18
Если честно мне сейчас не до кафе....здоровье шалит....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

fair

Здоровье важнее всего, это точно.

shluz

Значит лечись и выздоравливай ;)

Lilac

Цитата: Саша - от августа 31, 2009, 00:46:44
Здоровье важнее всего, это точно.
Жалко понимать это мы начинаем слишком поздно..... :s13:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Цитата: shluz от августа 31, 2009, 00:47:41
Значит лечись и выздоравливай ;)
Спасибо! :) А ты последние деньки перед школой в инете по ночам отрываешься?  У меня Заяц тоже в инете почти до утра просиживает,а утром с трудом встаёт :s13:

shluz

Нее,я с компа не так часто сижу,а щас наверно и подавно заходить не буду.Я с псп :)

Lilac

Цитата: shluz от августа 31, 2009, 00:53:06
Нее,я с компа не так часто сижу,а щас наверно и подавно заходить не буду.Я с псп :)
понятно :)

fair

Да уж скоро в школу, сегодня сыну говорю что завтра у него последний день каникул, а у него в глазах такое не жилание идти в школу

fair

Цитата: shluz от августа 31, 2009, 00:53:06
Это игра такая?

Lilac

Не удивительно.... дети редко в школу после каникул хотят :s13:

fair

Цитата: Lilac от августа 31, 2009, 00:55:25
Не удивительно.... дети редко в школу после каникул хотят :s13:
Да, так же как взрослый после отпуска на работу ))

shluz

Саша,это портативная сони плаистэйшен,да на ней ещё в игры играют :)

fair

Цитата: shluz от августа 31, 2009, 00:57:20
Саша,это портативная сони плаистэйшен,да на ней ещё в игры играют :)
У моего сына такая штука есть, он ее даже прошивал, чтобы игры закачивать, не думала я что с ней столько всего делать можно.