Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Танечка

да..мужа спать уложила..сама краску развожу..колер добавляю..лан..всем до завтра я с головой ударяюсь в работу..а то днём красить вломно..есть много неотложных дел  ??? хотим завтра и возможно в воскресенье помочь человечку с ремонтом..себе сделали и другим надо помочь..раз близкий человек оказался у неё сукой ^_^

fair

Цитата: Викки от июля 24, 2009, 23:38:23
а у нас в доме кто-то так орёт под караоке, что всему дому слышно.
А у нас на бояне играет ))

Alexandra

Танечка

fair

Feodal

на перекличку становись.. )

shluz

1)я не сплю товарищ Feodal   :s03:

Feodal

Цитата: shluz от июля 31, 2009, 00:00:25
1)я не сплю товарищ Feodal   :s03:

а где же Александра... )) Викки слава богу на время будет отвлечена... ))

Шо будем опять порнуху вывешивать пока все спят? )))

Танечка

Мы с Викки её тоже ждём..у неё был фотик а там фотки с шашлыков..единствееный фотик на коротом были и мои фотки..со своего я фоткала окружающих..а сама как то и забыла себя любимую заснять :s03:

shluz

Александра наверно сидела у монитора 3 дня и 3 ночи,ждала пока форум заработает,потом обессилела и уснула,а форум то заработал :s13:

annet27

Алесандра уже икает,наверное!
Думаю,она придёт ещё

Feodal

Цитата: Танечка от июля 31, 2009, 00:05:29
Мы с Викки её тоже ждём..у неё был фотик а там фотки с шашлыков..единствееный фотик на коротом были и мои фотки..со своего я фоткала окружающих..а сама как то и забыла себя любимую заснять :s03:

Я ж написал что Викки не ждать... ))) догадайтесь сами почему )) Пусть оторвется...

fair

С ребенком вечером заснула, а теперь мучаюсь ((

Feodal

Цитата: Саша - от июля 31, 2009, 00:16:50
С ребенком вечером заснула, а теперь мучаюсь ((

Мы вас развлечем Саша... ))

shluz

Мучаешься потому что сама уснуть не можешь или потому что ребёнок не хочет спать? :s13: