Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

new bankir

Цитата: annet27 от июля 01, 2009, 01:27:00
Куды-куды...в аналлы инета...
серьги дарили,телефон тоже!Вот сижу-ищу!
Ферарри дарили?  :s03:

annet27

Я серьёзно...мне,кстати,первые серьги подарили именно на 8 лет,телефон нужен в школу..может ролики???Куклы и всё такое в избытке...

Крон

А ведь это действительно, всё серьёзно. Если у вас в 8-ь лет проблемы, то что же будет в 17-ь? Весь мир будет крутиться вокруг неё, а мама подарка нормального подарить не может. Грустно это!!!

Olgushka

По кабельному фильм шел про вампиров. Кто знает как он называется.

annet27

Цитата: Крон от июля 02, 2009, 01:03:29
А ведь это действительно, всё серьёзно. Если у вас в 8-ь лет проблемы, то что же будет в 17-ь? Весь мир будет крутиться вокруг неё, а мама подарка нормального подарить не может. Грустно это!!!
Я ей не мама  :s13:, я жена её папы!Да,хочется купить нужный подарок, а не дежурный!
Крон,слишком глобализируете,для данного вопроса!Мне по фигу,как и кто будет крутиться,у меня своих детей хватает! :s13:

Крон

Стало ещё грустнее. Если делить семью "ты моя, а ты его"?!? Впрочем, я не морализирую. Каждый имеет право на своё мнение. Но баловать детей, тоже надо уметь.

annet27

Цитата: Крон от июля 02, 2009, 01:34:29
Стало ещё грустнее. Если делить семью "ты моя, а ты его"?!? Впрочем, я не морализирую. Каждый имеет право на своё мнение. Но баловать детей, тоже надо уметь.
Крон,не грустите,а то точно не уснёте!И не углубляйте... ;)Объясню!У девочки есть своя мама,хорошая мама,и я ОЧЕНЬ хочу,чтоб наш подарок:от меня и папы понравился девочке!Я в замешательстве не потому,мне кажется,что 8 лет уже ,вроде и не совсем ребёнок,но ещё и не взрослая,а подарить абы как не хочу!Не заморачивайтесь,я уже решила проблему! ;)
Спасибо,за деные предложения!

annet27

Цитата: annet27 от июля 02, 2009, 01:49:26
Цитата: Крон от июля 02, 2009, 01:34:29
Крон,не грустите,а то точно не уснёте!И не углубляйте... ;)Объясню!У девочки есть своя мама,хорошая мама,и я ОЧЕНЬ хочу,чтоб наш подарок:от меня и папы понравился девочке!Я в замешательстве  потому,мне кажется,что 8 лет уже ,вроде и не совсем ребёнок,но ещё и не взрослая,а подарить абы как не хочу!Не заморачивайтесь,я уже решила проблему! ;)
Спасибо,за дельные предложения!

Darling

annet27

Решили подарить ролики.

Feodal

ау.... я первый.... типа обратный смайл...

Alexandra

Feodal

Цитата: Alexandra от июля 17, 2009, 01:56:22
приветик)))
приветик Александра... мы вышли на смену.. ))))

Alexandra

аха))) фото давай)))

Feodal

мдя... и когда же в лобне откроют ночной клуб......
жесть здесь....
я тут как то попал в Букино... народ т.к. нет лавочек - спасибо соколу - пьет пиво стоя....
а где же еще...