Цитата: Zanoza от Февраля 19, 2008, 00:27:44Ну хто? хто нам с тобой еще нужен??? Щас еще накаркаешь, муж вернёцца! так что ты тс-ссс....давай уже что-то делать....шарлотку, чтоль, давай печь! Ок, ты пеки... а я за пяльца засяду...
Ну хто? хто нам с тобой еще нужен??? Щас еще накаркаешь, муж вернёцца! так что ты тс-ссс....давай уже что-то делать....шарлотку, чтоль, давай печь!
заноза... острый кусок дерева... и ты достигнешь просветления...
Цитата: VVVLoVe от Февраля 19, 2008, 00:32:04заноза... острый кусок дерева... и ты достигнешь просветления...Вова, в твоём посте чувствуется многолетний опыт и боль, боль "просветления" (если так можно (или модно сейчас) назвать семяизвержение)
Цитата: Darling от Февраля 19, 2008, 00:29:16Цитата: Zanoza от Февраля 19, 2008, 00:27:44Ну хто? хто нам с тобой еще нужен??? Щас еще накаркаешь, муж вернёцца! так что ты тс-ссс....давай уже что-то делать....шарлотку, чтоль, давай печь! Ок, ты пеки... а я за пяльца засяду... и чо? завтра рано утром плоды творений своих выложим на форуме? или уже сделаем что-то грязное и непристойное? (пирожные "картошка")
боль... всё удовольствие становится болью, а боль удовольствием...
...или уже сделаем что-то грязное и непристойное? (пирожные "картошка")
Цитата: Zanoza от Февраля 19, 2008, 00:14:05нус...чем займёмся? я - слабая, одинокая (на сегодня) женщина....какие будут предложения, Дорогая? Дык... и у меня та же мелодия для флейты... может, еще кто подтянется, так еще чего придумаем?
нус...чем займёмся? я - слабая, одинокая (на сегодня) женщина....какие будут предложения, Дорогая?
Хватит спать! ;DЗдрасте всем!
Доброе утро, страна!!!! :bp:
Цитата: Darling от Февраля 21, 2008, 06:59:50Доброе утро, страна!!!! :bp:Эк ття с утра-то.... :