Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Танечка

Добрейшего всем утречка!! :D

Погран

Шож табе ниспитсо, девча???
Мужыка табе надо... 8) ::)
:D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Танечка

Цитата: Погран от января 31, 2008, 08:30:18
Шож табе ниспитсо, девча???
Мужыка табе надо... 8) ::)
Привет Саш!
Неее не надо!! Только что своего в очередную командировку справадила. дай отдохнуть!! ;)

Погран

Нефик расслабляцца!
Срочно мужыка ищи!
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Танечка

Цитата: Погран от января 31, 2008, 08:33:21
Нефик расслабляцца!
Срочно мужыка ищи!
;D
У меня сейчас мысли на романтик не настроены!! Сейчас я думаю о карьерном росте и в планах не помышляю об уходе налево, направо или куда нибудь ещё!!! :) Всё строго!!! Будем расти!!!! и процветать!!

Погран

Во-во! Лучше всего женщина выглядит процветающе после бурного секса.. 8)
БЕГОМ ЗА МУЖЫКОМ !!!!! >:(
;D

Танечка

Цитата: Погран от января 31, 2008, 08:43:29
Во-во! Лучше всего женщина выглядит процветающе после бурного секса.. 8)
БЕГОМ ЗА МУЖЫКОМ !!!!! >:(
;D
Вот на что ты меня подталкиваешь!!!! Была бы малолеткой наверное уже бы втопила за мужиком, а так как я уже в преклонном возрасте вполне состоявшаяся личность непристало мне за мужиками гоняться!!! Сижу на месте, оглянулась, ниодного мужика, вообще сейчас в офисе никого нет!! Даже уборщица только что сбежла !! ;D

Погран

Ты домогалася уборщицу???
Какой ужос...
Мир не знал бОльшего позора... :'(

;D

:P

Танечка

Цитата: Погран от января 31, 2008, 09:05:23
Ты домогалася уборщицу???
Какой ужос...
Мир не знал бОльшего позора... :'(

;D

:P
ООО Нет!! Я не домагалась уборщицу!! Она сама ушла. Убаралсь и ушла!! Долго бубнила за то что вчера мы заполняя тонер в ксерокс насорили и насыпали на пол порошка!!!

Погран

Так ты ещё и порошочком балуешься ???

Танечка

Цитата: Погран от января 31, 2008, 09:13:20
Так ты ещё и порошочком балуешься ???

Нет!! ты опять ничего не понял!!  ;D Порошок был из картриджа которым запраляется ксерокс!!! Черный такой порошок!!! Ядовитый!! когда заправляли ксерокс немного этого порошка попало на пол и немного на стол а тряпки не было чтобы убрать его!!! Вот и оставили всё это дело до прихода уборщицы!!! :D

Погран

Вооот вы чиво удумали... ::)
Над уборщицей решили поиздеватца..
Нигадяи!!! >:(

Танечка

Цитата: Погран от января 31, 2008, 09:30:29

Она с утра тоже возмущалась почему-то!! Это ещё были цветочки!! Она когда убирала туалет там тоже был насыпан в унитаз порошок этот и всё черное было внутри унитаза!! Просто мы не знали куда высыпать остатки порошка!! ;D

Gorizont

Цитата: Танечка от января 31, 2008, 09:34:50
Цитата: Погран от января 31, 2008, 09:30:29

Она с утра тоже возмущалась почему-то!! Это ещё были цветочки!! Она когда убирала туалет там тоже был насыпан в унитаз порошок этот и всё черное было внутри унитаза!! Просто мы не знали куда высыпать остатки порошка!! ;D
Вы бы ещё в карман её халата насыпали ;D
Так-сказать, контрольный выстрел ;D

Танечка

Ну вот так вот мы ничаянно (сами того не желая, скорбя можно сказать вместе с ней), добавили работы нашей милой уборщице Лене.
Сегодня ведём себя послушно, не шалим, никаких ксероксов порошком не заправляем!!! 8)