Как я уже писал, всё покупаю в этом магазине. Срочно понадобился монитор в этот раз. Приценился. Вспомнил про этот форум, про эту тему. Не стал брать в надежде на то, что в Москве дешевле. Сколько народу об этом пишет. Ощущение что в Москве вообще всё дешевле. Потом созвонился с одним человеком, с другим человеком и снова пошёл в "Старт-мастер" и купил себе то, что хотел купить. На следующий день так получилось в что с утра оказался в Москве. Заодно заехал в гипермаркет, где огромная куча всего из электроники и вообще бытового. К примеру, стиральная машинка в ценой на Лобне 19000 руб. там стоит ровно на 10000 руб. дешевле………
Честное слово, чуть не купил вторую.
Но, в «Старт-мастере» в Лобне я купил себе монитор 19 дюймов за 7200 руб., плюс скидка вышло меньше 7000 руб., точно такой же монитор в том магазине в Москве, стоит 9400 руб.
Ну, кто мне скажет, что Старт-мастер в Лобне самый дорогой магазин, если что я не куплю оказывается дешевле, чем где-то я ещё вижу!
Да, конечно и я об этом не спорю………..
На рынке, в особенности на барахолке, ещё дешевле можно купить.
Но, насколько я понимаю, на рынке можно купить кофточку, брюки, утюг в конце концов. Но, нормальную серьёзную, качественную технику для дома покупать на рынках. Я никогда не буду, я не настолько богат, что бы деньги выбрасывать на ветер.