чем накормить мужа, а заодно и детей?

Автор Alexandra, ноября 24, 2007, 10:16:34

« назад - далее »

Alexandra

от макарон они нос варотят, гречка проходит со скрипом, картошку мне некогда чистить. остается яишница, но тоже не выход.

Lenna

а нужен именно гарнир? а то вон свари пельмени, и пусть хавают. а на завтрак вообще лучше кашку какую или творожок.

Alexandra

кашку варю манную и овсяную, но сколько можно? уже не едят. пельмени дело хорошее, я про них и забыла))).  творог тоже с трудом проходит

opuncia

тушеная капуста с томатом или без, можно вместе с картошкой, брокколи, брюссельская капуста, стручковая фасоль, цветная капуста, разнообразные овощные смеси, рис и рисовые смеси (с диким рисом, коричневым) и т.п.
это что касается гарниров, а именно о них был вопрос как я поняла.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Alexandra

мне б еще мясных блюд, только быстреньких. хотелось бы до минимума урезать время проводимое на кухне

пошла готовить ленивые голубцы : слоями капуста с рисом, а сверху моркрвка обжаренная с луком. можно кетчупом полить

karmazarus

Ещё можно омлет с кусочками колбасы или сосисок. Порезать на кусочки колбасу, обжарить, а пока кусочки обжариваются взбить яйца, добавить молока (или сметаны, или майонеза), соль по вкусу, чуть-чуть соды (для пышности) и залить обжареные кусочки колбасы получившейся смесью, сверху можно посыпать тёртый сыр. Подавать в горячем виде с зелёным горошком. На всё про всё минут 15-20.  ;)
А вообще, как быстро приготовить что-нибудь съедобное надо спрашивать у закоренелых холостяков  :D

Frogg

моментальный рецептик: баночка горошка высыпается в кастрюльку,туды рубим колбаску (сосиски,сардельки,ветчина и пр. на выбор),кладем хороший кусманчик сливочного маслица,вегета,перец по скусу...все ето закипает и через пару минут - садитесь жрать пожалста........ ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

vvvlove

Ало афтар! ты их голодом недельку помори! и увидишь!!! со свистом любая баланда прокатит!  ;D ;D ;D ;D

Katerina

Отварить сосисок, а на гарнир зеленый горошек)))

Князь Тишины

Цитата: Katerina от ноября 24, 2007, 13:02:13
Отварить сосисок, а на гарнир зеленый горошек)))

Ну ты прям повариха заправская! ;D

Katerina

Цитата: Князь Тишины от ноября 24, 2007, 13:04:46

Я хорошо и вкусно готовлю, просто некотрые смотрю зажрались))

А сосиски с горошком ух как мы в детстве уплетали.

MTB

Цитата: Katerina от ноября 24, 2007, 13:06:36

и не тока в детстве ....  у нас два любимых блюда в институте были - сосиска с горошком, и яйцо под майонезом ..........  вкусняшкааааааа))))))))
тынц...тынц...тынц.............

mirk

Цитата: MTB от ноября 24, 2007, 13:08:23
и не тока в детстве ....  у нас два любимых блюда в институте были - сосиска с горошком, и яйцо под майонезом ..........  вкусняшкааааааа))))))))
Вспомнился анекдот.
Студент в столовой на раздаче.
- Две сосиськи пжалуста
- ооо шикуешь !!??
- и 16 вилок пжалуста
;D

Alexandra

Цитата: MTB от ноября 24, 2007, 13:08:23
Цитата: Katerina от ноября 24, 2007, 13:06:36

про яйца в смятку я тож забыла, хорошо напомнили

Alexandra

Цитата: Frogg от ноября 24, 2007, 12:54:07
моментальный рецептик: баночка горошка высыпается в кастрюльку,туды рубим колбаску (сосиски,сардельки,ветчина и пр. на выбор),кладем хороший кусманчик сливочного маслица,вегета,перец по скусу...все ето закипает и через пару минут - садитесь жрать пожалста........ ;D

супир. нужно попробывать, у меня как раз баочка горошка завалялась