Проголосовало пользователей: 26
на большом поле? ты может смог бы позвонить когда в следующий раз пойдешь? 8-926-133-64-08
у меня нет телефона
Цитата: lonelywind от Ноября 25, 2007, 12:05:35Цитата: Lenna от Ноября 24, 2007, 13:32:46Его Сиятельство в какой-то теме спрашивали про очередную встречу холостяков, и Председатель сказал, что в начале декабря. Может, уже передумали, я не в курсе. Ну начало декабря может быть и не только 1 декабря К тому же никто ничего ещё не планировал....можно даже так: 13:00 футбол, 16:00 по домам, 18:00 холостяки
Цитата: Lenna от Ноября 24, 2007, 13:32:46Его Сиятельство в какой-то теме спрашивали про очередную встречу холостяков, и Председатель сказал, что в начале декабря. Может, уже передумали, я не в курсе. Ну начало декабря может быть и не только 1 декабря К тому же никто ничего ещё не планировал....
Его Сиятельство в какой-то теме спрашивали про очередную встречу холостяков, и Председатель сказал, что в начале декабря. Может, уже передумали, я не в курсе.
господа любители поиграть в футбол! на выходных -1. кто когда может поиграть?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2007, 12:42:21господа любители поиграть в футбол! на выходных -1. кто когда может поиграть? суббота/воскресенье
Ток скажите где играем,на улице или в помещение....
Цитата: Rapir от Ноября 28, 2007, 13:22:26Ток скажите где играем,на улице или в помещение....на улице. в помещение нас не пускают.
четверо это уже кое что... будет шестеро - будеть интересная игра.