Проголосовало пользователей: 26
Готов на следующие выходные задать вам перцу !
Цитата: lonelywind от Ноября 25, 2007, 03:16:42Готов на следующие выходные задать вам перцу !Интересуюсь...Как может вратарь задать кому-нить перцу?
Его Сиятельство в какой-то теме спрашивали про очередную встречу холостяков, и Председатель сказал, что в начале декабря. Может, уже передумали, я не в курсе.
Цитата: Lenna от Ноября 24, 2007, 12:29:501 декабря вроде холостяки встречаться собирались. Или вы уже передумали?Эммм... да? надо спросить народ... действительно? Готов на следующие выходные задать вам перцу ! Воффка ! Держись !!!
1 декабря вроде холостяки встречаться собирались. Или вы уже передумали?
Цитата: Lenna от Ноября 24, 2007, 13:32:46Его Сиятельство в какой-то теме спрашивали про очередную встречу холостяков, и Председатель сказал, что в начале декабря. Может, уже передумали, я не в курсе. Ну начало декабря может быть и не только 1 декабря К тому же никто ничего ещё не планировал....
Сразу видно человека не разбирающегося в футболе !
Цитата: lonelywind от Ноября 25, 2007, 12:06:57Сразу видно человека не разбирающегося в футболе ! Ну так я поэтому и интересуюсь.
Оп-паньки!Я ж не на столько сильно интересуюсь-тооо...
а мы щас так офигенно поиграли... правда скользко... снегу по уши по краям поля
Цитата: zandrey от Ноября 25, 2007, 18:15:56а мы щас так офигенно поиграли... правда скользко... снегу по уши по краям поляа где играли?