Какие мультики смотрит ваш ребенок?

Автор weza, ноября 21, 2007, 15:45:10

« назад - далее »

Lenna

Вот, посмотрите, тут каталог детских фильмов. Возможно, найдете по названию что-то интересное для себя. Не знаю, можно ли оттуда скачать, потому что все-таки предпочитаю лицензионные диски. Но хотя бы инфу оттуда получить можно.
http://filmiki.arjlover.net/filmiki/

Гога

4 года. Дочь. Смотрит все подряд. 2*2 канал ваще отрубил, т.к. ребенок эту мамериканскую белиберду смотрела постоянно. Приоритетно - старые диснеевские мульты (полнометражные) и Смешарики с Лунтиком. не редко смотрим и старые советские мульты, особенно по сказкам Пушкина. Но мы стараемся гонять ее, т.к. это может длиться цельный день

moda

дочери 6 лет, смотрит диснеевские м/ф, наши только Алешу и Добрыню и есстественно Смешарики (на первом месте), все остальные постольку поскольку, кино смотрит тоже преимущественно не русское, любит 10ое королевство, Динотопия и подобные им
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Танечка

Дочь 3,5 года. Любит в данный момент ( видимо в связи с приближением нового года ) смотреть мультики с Дедом Морозом. Приимуществено советские. Очень нравится. готова смотреть по 5 раз на дню. В прошлом году зимой тоже самое было. Весной и летов вкусы другие. Шрека смотрела. Мультики с Барби. Чипполино, Буратино. диснеевского Винни пуха. (Российским Винни "переболела" ещё когда ей было где то года 1,5)

opuncia

щаз новый хит появился - "Даша-следопыт". хоть какое-то разнообразие, а то на смешариков и лунтика я уже не могу смотреть. ;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

weza

Даша - следопыт? А что это за мультик, о чем?
Цалую!

opuncia

Цитата: weza от декабря 20, 2007, 11:14:57
Даша - следопыт? А что это за мультик, о чем?

http://www.babydvd.ru/index.php?productID=253

обучающие мультфильмы для детей 2-4 лет

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

weza

opuncia ,а вы где этот мультик купили не подскажите?
Цалую!

opuncia

Цитата: YasniyUm от декабря 20, 2007, 11:31:06
какая компания выпустила? чья рисовка?

Великобритания, переводные. Перевод оч качественный.

opuncia

Цитата: weza от декабря 20, 2007, 11:33:38
opuncia ,а вы где этот мультик купили не подскажите?

там же где и все остальное - выкачали из инета.  8)

weza

А ссылочку дайте ,искать не ахота :P
Цалую!

opuncia

wizus

пора в лобне детский мультипликационный backbone открывать :)

weza

Цалую!

Ximera

А мой карапуз обожает вот этот мультик :) http://www.youtube.com/watch?v=nnf7xTQP03Y
и еще девочка и дельфин, но его меньше, Американские мульты не даю смотреть, только наши. И рекламу ни в коем случае :)
Что наша жизнь?игра!