Бог есть!....

Автор Mracoris, ноября 16, 2007, 03:17:04

« назад - далее »

Mracoris

Однажды у бога не хватит терпения

lonelywind

Очень смешно... Щас тебя верующие какашками закидают... Да и не серьёзно всё это как то...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Mracoris

Лёва то закидает, только нужно ли ему это.

конечно не серьёзно, собственно как и половина тем данной категории (!)

lonelywind

Знаешь... тогда нужно предупреждать в названии или в первом посте... а то получается оскорбляешь верующих...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Mracoris

там же не указано какой именно бог, так что пусть считают что это иной, а не их "бог".

Штур

Darling

Mracoris

Анти христианство не поддерживаю, как и религию в принципе.

Lev

реклама удалена

FerZ

Религия, вера и церковь - Разные вещи...
Мне вот религия никакая ненравится, в церковь хожу очень редко, но верую в Бога, очень верую. На эту тему могу рассуждать очень долго, но не хочу,... Было время когда грузился по этому поводу очень сильно...

vvvlove

Я знаю эту историю. В Польше один из свещенников разместил такую штуку в интернете, за что Папа Римский ему вполне нормально накатил. спросите у Яндекса подробности.

Да будет извесно копипастеру (не автору, в данном случае), Мракорису, данный раздел был создан не как шуточный, а как место обсуждения непознанных вещей. Есть люди, для которых это вполне серьёзно, для когото это профессия (для меня, например). И ничего смешного в этом нет. Также есть верущие люди. Оскорблять их чуства и разжигать межрелигиозную рознь ЗАПРЕЩЕНО в интернете в принципе. Шутите, но не перегибайте. Хотелось бы сознательности пользователей форума по этому вопросу.

теперь по теме. Нажимай, не нажимай на кнопку, отпущение грехов - это один из священных ритуалов, переданного людям. Если в данном процессе не происходит определенных изменений в душе, то, по моему мнению, никто помочь не сможет.

понажимали, похихикали, главное - чуства верующих не оскорбляем.

wizus

Цитата: VVVLoVe от ноября 17, 2007, 22:08:16
понажимали, похихикали, главное - чуства верующих не оскорбляем.

а ты уверен что вот эта фраза:

Цитата: VVVLoVe от ноября 17, 2007, 22:08:16
отпущение грехов - это один из священных ритуалов, переданного людям

не оскорбляет чувства атеистов? или чувства верущих значит нельзя обижать, а чувства атеистов - можно?

stalker

А у сатанистов есть тоже чуйства.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

vvvlove

Визус, это согласно христианской традиции считается священным. эта тема - стеб над христианством. если тема про атеизм, то это другое дело. 

stalker

Что бы не постебаться? Если слегонца,в легкую. ;D
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker